ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 191 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Илья Коновалов

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Шевченко Т.В.
от гражданина Шевченко Ильи Александровчива.

РАПОРТ

Я, Шевченко Илья Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 16.01.26
Подпись:
laventos

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Шевченко Тимофею В.
от гражданина Громова Алекса Сергеевич

РАПОРТ

Я, Громов Алекс Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 15.01.2026
Подпись: GROMOV
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Алекс Сергеевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир воинской части №20115
Полковник Кошелев А.В.

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
от гражданина Дмитрий Одинтцов Александрович

Заявление

Я, Дмитрий Одинтцов Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: одинтцов​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одинтцов Дмитрий Александрович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Полковник Кошелев А.В.

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Шевченко Тимофею В.
от гражданина «Cатаева Саша Александровича»

РАПОРТ

Я, «Cатаев Саша Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книга: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
Дата:15.01.2026
Подпись: Сатаев​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сатаев Саша Александрович!

Полковник Кошелев А.В.

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
от гражданина Шурпатово Данила Анатоливича

РАПОРТ

Я,Шурпатов Данил Анатоливич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант».
К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство
3. Медицинская справка: Доказательство

Подпись: Шурпатов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шурпатов Данил Анатольевич!

Полковник Кошелев А.В.

Nikita_Gens

Новичок
Новичок
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Никита Генс Валерьевич

РАПОРТ

Я, Никита Генс Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:16.01.26
Подпись: Gens

Escobar_Tolliatti

Новичок
Новичок
от гражданина Ескобар Т.П

РАПОРТ

Я, Тольятти Эскобар Паблович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
документация документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Дата:16.01.2026
Подпись:пабло

Последнее редактирование:

Dima_Beznosov

Новичок
Новичок
от гражданина Безносова Дмитрия Владимировича.

РАПОРТ

Я, Безносов Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 16.01.2026
Подпись: Beznosov​

Litva

Новичок
Пользователь
от гражданинки Вашингтон Марии Андреевны
РАПОРТ

Я,Вашингтон Мария Андреевна прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант».К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата: 17.01.2026
Подпись:Литва

Dmitriy_Turbov

Новичок
Новичок
от гражданина «Турбова Дмитрия Николаевича»

РАПОРТ

Я, «Турбов Дмитрий Николаевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
[//Log\\]
2. Ксерокопия трудовой книги: [//Log\\]
3. Медицинская справка: [//Log\\]
Дата:17.01.2026
Подпись: D.Turbov

Andrey_Xlebnikov

Новичок
Новичок
от гражданина Хлебникова Андрея Николаевича

РАПОРТ

Я, Хлебников Андрей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Копия, Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 17.01.26
Подпись: Хлебников А. Н.

Evgen_Orlov1

Новичок
Пользователь
генерал-майору Фамилия Шевченко Тимофею В.
от сержанта «Орлова Евгена Андреевича»

РАПОРТ

Я, «Орлов Евген Андреевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись:Orl1v

Nikita_Gens

Новичок
Новичок
от гражданина Никита Генс Валерьевич

РАПОРТ

Я, Никита Генс Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата:16.01.26
Подпись: Gens​

Andrey_Xlebnikov

Новичок
Новичок
от гражданина

Хлебникова Андрея Николаевича

РАПОРТ

Я, Хлебников Андрей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Копия, Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 17.01.26
Подпись: Хлебников А. Н.​

Kirill_Askerman

Новичок
Пользователь
от гражданина Аскермана Кирилла Александровича

РАПОРТ

Я, Аскерман Кирилл Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата:17.01.26
Подпись:Clonexx

Matvei_Boys

Пользователь
Пользователь
от гражданина Рики Матвей Николаевич

РАПОРТ

Я, Рики Матвей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Врачи отсутствуют в области.
Подпись:Riki​

Андрео

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко Т.В
от гражданина Дружного Валентина Алексеевича
РАПОРТ
Я, Дружный Валентин Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания старший сержант. К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:Дружный

Dmitriy174

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина Шубова Дмитрия Александровича

РАПОРТ

Я, Шубов Дмитрий Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата:17.01.26
Подпись:Шуба​

Semen_Derevenko

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко Т. В.
от гражданина Деревенко Семена Алексеевича

РАПОРТ

Я, Деревенко Семен Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 18.01.26
Подпись: SM.D​

Dmitriy_Turbov

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко Т. В.
от гражданина «Турбóва Дмитрия Николаевича»

РАПОРТ

Я, Турбóв Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
[//Log\\]
2. Ксерокопия трудовой книги: [//Log\\]
3. Медицинская справка: [//Log\\]
Дата:18.01.2026
Подпись: D.Turbov

Вверх