ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 189 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер

Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Циклонова Кириилла Викторовича

РАПОРТ

Я, Циклонов Кирилл Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 12.01.2026
Подпись: Kirill_Cyclonov
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Циклонов Кирилл Викторович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир Нижегородского Военного Гарнизона
Генерал-майор ВС РФ Шевченко Т. В

Artem_Dell`

Новичок
Пользователь
генерал-майору Шевченко Т.В.
от гражданина Гостенко Германа Адольфовича

РАПОРТ

Я, Гостенко Герман Адольфович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка:
Документ

Подпись: Gostenko

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
от гражданина Гостенко Германа Адольфовича

РАПОРТ

Я, Гостенко Герман Адольфович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка:
Документ

Подпись: Gostenko
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гостенко Герман Адольфович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир Нижегородского Военного Гарнизона
Генерал-майор ВС РФ Шевченко Т. В

Oleg Smirnov

Новичок
Пользователь
от гражданина Смирнова Олега Денисовича

РАПОРТ

Я, Смирнов Олег Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Документ

Дата:12.01.2026
Подпись: wvw

evgen999

Новичок
Новичок
от гражданина Гастова Ричарда Евгеньевича

РАПОРТ

Я, Гастов Ричард Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документ
3. Медицинская справка:
Документ

Подпись: Gast

Saveliy_Washington

Новичок
Новичок
от гражданина Вашингтона Савелия Максимовича

РАПОРТ

Я, Вашингтон Савелий Максимович , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись:ВС

Foma_Hill

Новичок
Пользователь
от гражданина Хилла Фомы Борисовича

РАПОРТ

Я, Хилл Фома Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: (врачей нету в области)
Подпись: Хилл​

Mark_Chebyrekov

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко Тимофею В.
от гражданина Оракал Факелесс Дмитриевича

РАПОРТ
Я, Оракал Факелесс Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись:Oracle

Arsenii Golovnev

Новичок
Пользователь
генерал-майору Шевченко Тимофею В.
от гражданина Головнева Арсения Юрьвича

РАПОРТ

Я, Головнев Арсений Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия трудовой книги
3. Медицинская справка:Справка

Подпись:Головнев

Maksim_Kharitonov

Новичок
Новичок
от гражданина Барбарика Максима Витальевича

РАПОРТ

Я, Барбарик Максим Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Врачей нету в области

Подпись: BARBARIK

Вверх