ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 309 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Вилдов Максим Анатольевич
Заявление​

Я, Вилдов Максим Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: **Документация**
2. Ксерокопия трудовой книги: **Документация**
3. Медицинская справка:**Документация**

Дата:27.08.2025
Подпись: Вилдов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: звездочки не используем.перед и после слова копия и документация))

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.

maksik_wild

Новичок
Пользователь
Заявление​
Я, Вилдов Максим Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Montano.A

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хоффманна Александра Вячеславовича​

Заявление

Я, Хоффманн Александр Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 27.08.2025
Подпись:Hoff​

Nura_Bellucci

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Нура Беллучи Макарович

Заявление

Я, Нура Сникерс Макарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Nura/BB

Bogdan_Didenko

Новичок
Новичок
От военнослужашего войсковой части №20115 — Диденко Богдан Алексеевич

Заявление

Я, Диденко Богдан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата: 27.08.25
Подпись: Діденко​

stepa forever

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кольянов Николай Игоревич
Заявление

Я, Кольянов Николай Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"Копии"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копии"
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:28.08.2025
Подпись:kolyanov

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Заявление​

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после получения допуска к аттестации, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хоффманна Александра Вячеславовича​

Заявление

Я, Хоффманн Александр Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Hoff​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи - подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Нура Беллучи Макарович

Заявление

Я, Нура Сникерс Макарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Nura/BB
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с несоответствием минимальным критериям для поступления на воинскую службу.

(( OOC: Законка 75+ ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От военнослужашего войсковой части №20115 — Диденко Богдан Алексеевич

Заявление

Я, Диденко Богдан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата: 27.08.25
Подпись: Діденко​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием у вас военного билета.

Вы можете подписать контракт и получить перевод в роту контрактной службе без данного документа исключительно через систему повышения!

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кольянов Николай Игоревич
Заявление

Я, Кольянов Николай Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"Копии"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Копии"
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:28.08.2025
Подпись:kolyanov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, по ряду причин:
отсутствие военного билета, несоответствие ФИО по документам и в заявлении, отсутствие ксерокопии 5-й страницы трудовой книжки, отсутствие медицинской справки о состоянии здоровья.

Iromir_Morozov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Морозова Яромира Владимировича

Заявление

Я, Морозов Яромир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 28.08.2025
Подпись:МоРоз​

витеркс

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вилсона Александра Сергеевича​

Заявление

Я, Вилсон Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Вилсон​

Ellis_Raskolnikova

Новичок
Новичок
От гражданки Нижегородской Области — Раскольниковой Эллис Данииловны.​

Заявление

Я, Раскольникова Эллис Данииловна,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись:EvLove​

Aleksandr_Kozlov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Козлова Александр Юрьевича

Заявление

Я, Козлов,Александр Юрьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись: KAY​

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Морозова Яромира Владимировича

Заявление

Я, Морозов Яромир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:МоРоз​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Яромир Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи - подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Заместитель командира части по тыловому обеспечению и снабжению войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Ронжин И.О.

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вилсона Александра Сергеевича​

Заявление

Я, Вилсон Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Вилсон​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вилсон Александр Сергеевич!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, по причине:
отсутствие 1-й страницы трудовой книжки.

Заместитель командира части по тыловому обеспечению и снабжению войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Ронжин И.О.

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской Области — Раскольниковой Эллис Данииловны.​

Заявление

Я, Раскольникова Эллис Данииловна,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись:EvLove​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раскольникова Эллис Данииловна!

Полковник Ронжин И.О.

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Козлова Александр Юрьевича

Заявление

Я, Козлов,Александр Юрьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись: KAY​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козлов Александр Юрьевич!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, по причине:
отсутствие 2-й страницы трудовой книжки.

Полковник Ронжин И.О.

dss

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Смита Никиты Андреевича

Заявление

Я, Смит Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Документ Документ

Дата: 28.08.25
Подпись: шаман​

Вверх
Розыгрыш