ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 308 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Maxim Makruha

Новичок
Новичок
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием 2-й страницы паспорта.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.
Отсутствует вторая страница паспорта? Посмотрите пожалуйста внимательнее. Я уже второй день жду и никак не могут проверить

Jemes_Stepanov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Джеймса Степановича Степанова​

Заявление

Я, Джеймс Степанович Степанов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Дата:27.08.2025
Подпись: Джеймс.С.С​

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Джеймса Степановича Степанова​

Заявление

Я, Джеймс Степанович Степанов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Подпись: Джеймс.С.С​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джеймс Степанович Степанов!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить в связи с тем что ваше заявление заполнено не по формуляру

(( ООС: отсутствует 5-ая страница трудовой и нет военного билета приходи в военкомат и в общем порядке с рядовыми))

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.

илька

Новичок
Новичок
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сидарков Илья Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:

илька

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Сидарков Илья Александрович​
Заявление
Я, Сидарков Илья Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:мед.персонал отсутствует в области

Дата: 24.08.2025
Подпись:сидарков@​

Dyachenko_Yaroslav

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Ф.И.О, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*копия*
3. Медицинская справка:Документ

Дата: 27.08.2025
Подпись: DY​

Vadka Lincoln

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Линкольн Вадка Махитович

Заявление

Я, Линкольн Вадка Махитович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Подпись: Vad​

Mahito

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Линкольн Махито Вадкович

Заявление

Я, Линкольн Махито Вадкович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: жмяк
3. Медицинская справка: жмяк

Подпись: Mah

Dyachenko_Yaroslav

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Дьяченко Ярослав Игоревич

Заявление

Я, Дьяченко Ярослав Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Mahito

Новичок
Новичок

Заявление

Я, Линкольн Махито Вадкович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Vadka Lincoln

Новичок
Новичок

Заявление

Я, Линкольн Вадка Махитович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Dmitryi_Sky

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Скай Дмитрий Александрович

Заявление

Я, Скай Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Подпись:Sky

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Скай Дмитрий Александрович

Заявление

Я, Скай Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Подпись:Sky
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель
!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: не изобретай велосипед где паспорт скрин паспорта где трудовая два скрина трудовой где справка там справка))

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь

Заявление

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: используй вместо жмяк шмяк и прочее копия документация))

Полковник Миронов Д.И.

maksik_wild

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вилдов Максим Анатольевич
Заявление​

Я, Вилдов Максим Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: **Документация**
2. Ксерокопия трудовой книги: **Документация**
3. Медицинская справка:**Документация**

Подпись: Вилдов​

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дьяченко Ярослав Игоревич

Заявление

Я, Дьяченко Ярослав Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель!

(( ООС: слова тык и прочее не используем))

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сидарков Илья Александрович​
Заявление
Я, Сидарков Илья Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:мед.персонал отсутствует в области

Дата: 24.08.2025
Подпись:сидарков@​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель!

(( ООС: без мед. справки никак ждите и ищите врачей))

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Ф.И.О, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, заявитель!

(( ООС: кому заявление от кого и для чего так я и не понял))

Полковник Миронов Д.И.

Вверх
Розыгрыш