ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 307 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Мирнова Станислава Михайловича​

Заявление

Я, Мирнов Станислав Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Дата: 26.08.2025
Подпись: MIRN00​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии 5-й страницы трудовой книжки.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

Stas_Mirnov

Новичок
Пользователь

Заявление​

Я, Мирнов Станислав Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: MIRN00

Jemes_Stepanov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Джеймс Степанович Степанов​

Заявление

Я, Джеймс Степанович Степанов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:26.08.2025
Подпись: ДСС

Последнее редактирование:

ваня11

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бейззи Мартина Константиновича​
Заявление

Я, Мартин Бейззи Констонтиновичь прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 19.08.2025
Подпись: harri​

maksik_wild

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вилдов Максим Анатольевич
Заявление​

Я, Вилдов Максим Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: **Документация**
2. Ксерокопия трудовой книги: **Документация**
3. Медицинская справка:**Документация**

Подпись: Вилдов​

Sena_Kapustin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Вуудс Арсений Мэйсонович​
Заявление
Я, Вуудс Арсений Мэйсонович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Труд.Книжка
3. Медицинская справка:Мед.Справка

Подпись:Woods​

*Ответственный за проверку заявлений: генерал-майор или полковник

Makar_Marozov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Морозова Макара Максимовича​

Заявление

Я,Морозов Макар Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка:Справка

Подпись:Morozov

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

Подпись: MIRN00
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после получения допуска к аттестации, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бейззи Мартина Константиновича​
Заявление

Я, Мартин Бейззи Констонтиновичь прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 19.08.2025
Подпись: harri​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии заглавной страницы трудовой книжки.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вилдов Максим Анатольевич
Заявление​

Я, Вилдов Максим Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: **Документация**
2. Ксерокопия трудовой книги: **Документация**
3. Медицинская справка:**Документация**

Подпись: Вилдов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии заглавной страницы трудовой книжки.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
*Ответственный за проверку заявлений: генерал-майор или полковник
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с статьей 5 пункту 3 Трудового кодекса, а также нарушение формуляра подачи заявлений.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Морозова Макара Максимовича​

Заявление

Я,Морозов Макар Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка:Справка

Подпись:Morozov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после получения допуска к аттестации, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фисташкова Фунтика Сергеевича

Заявление

Я, Фисташков Фунтик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата: 27.08.2025
Подпись: Фисташков​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фисташкова Фунтика Сергеевича

Заявление

Я, Фисташков Фунтик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Фисташков​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Джеймс Степанович Степанов​

Заявление

Я, Джеймс Степанович Степанов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: ДСС
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Суворов Гордей Викторович

Заявление

Я, Суворов,Гордей,Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Суворов​

Aleksandr_Kozlov

Новичок
Пользователь
Я, Козлов,Александр Юрьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/aYcMd
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/aYcNf
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Суворов Гордей Викторович

Заявление

Я, Суворов,Гордей,Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: Суворов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов,Гордей,Викторович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление руководствуясь статьёй № 5 трудового кодекса

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
Я, Козлов,Александр Юрьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/aYcMd
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/aYcNf
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Козлов,Александр Юрьевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: прямые ссылки запрещены))

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.

Aleksandr_Kozlov

Новичок
Пользователь

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Вверх
Розыгрыш