ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 224 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

_Rage_

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Рэйдж Токугава Геннадьевич

Заявление

Я, Рэйдж Токугава Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:13.06.2025
Подпись:_-Rage-_

iposth

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Царева Темы Александровича

Заявление

Я, Царев Тема Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: здесь все
2. Ксерокопия трудовой книги:здесь все
3. Медицинская справка: Мед персонал отсутствует в области

Дата: 13.06.2025
Подпись: TSAR

Roman_Timchuc

Новичок
Новичок
От рядового Нижегородской Области — Тимчук Роман Вітальович

Заявление
Я, Тимчук Роман Вітальович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Тимчук​

Anx1D1337

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Артем Риббентроп​

Заявление
Я, Артем Риббентроп (отчества не имею), прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Screen #1, Screen #2
2. Ксерокопия трудовой книги: Screen
3. Медицинская справка: Screen

Подпись: Риббентроп

Feya_Rybkin

Пользователь
Новичок

От гражданина Нижегородской Области: Рыбкин Федор Владимирович​

Заявление

Я, Рыбкин Федор Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: Мед справка

Дата: 13.06.25
Подпись:Федя​

Последнее редактирование:

Bogdan Khudyy

Новичок
Новичок
От рядового Нижегородской Области — Худой Богдан Андреевич

Заявление
Я, Худой Богдан Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: khudyy​

Иван377

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Рогачков Иван Денисович

Заявление

Я, Рогачков Иван Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата:12.06.2025
Подпись:Rogachkov

meyton1337

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области Мейтон Иван Алексеевич
Заявление
Я, Мейтон Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: медицинский персонал отсутствует в области

Подпись: MN​

Последнее редактирование:

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мейтон Иван Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием справки от врача.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рогачков Иван Денисович

Заявление

Я, Рогачков Иван Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:12.06.2025
Подпись:Rogachkov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рогачков Иван Денисович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем что Ваш рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От рядового Нижегородской Области — Худой Богдан Андреевич

Заявление
Я, Худой Богдан Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: khudyy​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худой Богдан Андреевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем что вы являетесь военнослужащим.
(( ООС: вам необходимо подать рапорт в другой раздел вч, в Роту контрактной службы ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области: Рыбкин Федор Владимирович​

Заявление

Я, Рыбкин Федор Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: Мед справка

Дата: 13.06.25
Подпись:Федя​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыбкин Федор Владимирович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем что Вы составили его не по форме.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Артем Риббентроп​

Заявление
Я, Артем Риббентроп (отчества не имею), прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Screen #1, Screen #2
2. Ксерокопия трудовой книги: Screen
3. Медицинская справка: Screen

Подпись: Риббентроп
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Риббентроп Артем!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем что Вы составили его не по форме.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От рядового Нижегородской Области — Тимчук Роман Вітальович

Заявление
Я, Тимчук Роман Вітальович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Тимчук​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимчук Роман Витальевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, Вы составили его не по форме.
(( ООС: официальный язык форума - Русский язык ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Царева Темы Александровича

Заявление

Я, Царев Тема Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: здесь все
2. Ксерокопия трудовой книги:здесь все
3. Медицинская справка: Мед персонал отсутствует в области

Подпись: TSAR
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Царев Тема Александрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием необходимых копий документов.
(( ООС: напиши копия и вставь гиперссылку, и получи справку от врача ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рэйдж Токугава Геннадьевич

Заявление

Я, Рэйдж Токугава Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:13.06.2025
Подпись:_-Rage-_
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рэйдж Токугава Геннадьевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что Вы составили его не по форме.
(( ООС: скрины нельзя вставлять, посмотри образец))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Прайса Джона Венедиктович​

Заявление
Я, Прайс Джон Венедиктович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: копия

Дата: 13.06.25.
Подпись: ScareCrow​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайс Джон Венедиктович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с неоднократным получением дисциплинарных взысканий.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рети Ян Александрович​

Заявление

Я, Рети Ян Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: копия

Подпись: Y. Rety​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рети Ян Александрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем что вы уже являетесь военнослужащим.
(( ООС: вам необходимо подать рапорт в другой раздел, для военнослужащих ))

полковник Абрамов А.А.

meyton1337

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мейтон Иван Алексеевич
Заявление
Я, Мейтон Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: доказательства

Подпись: MN​

Иван377

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Рогачкова Ивана Денисовича

Заявление

Дата:14.06.2025
Подпись:Рогачков

Вверх
Розыгрыш