ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 226 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Robert_Verstappen

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Романова Роберта Робертовича
Заявление

Я, Романов Роберт Робертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ТЫК*
3. Медицинская справка: *ТЫК*

Дата:14.06.25
Подпись: ~~R~~

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области - Рогачкова Ивана Денисовича​

Заявление

Я, Рогачков Иван Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация,Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата:14.06.2025
Подпись:Рогачков​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рогачков Иван Денисович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем что ваши копии документов утратили срок действительности.
(( ООС: скринам 3 дня ))

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Масановский Марсель Рамилевич​
Заявление

Я, Масановский Марсель Рамилевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: masan
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Масановский Марсель Рамилевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием военного билета.
(( ООС: нет даты рождения, места рождения и собственно ВБ ))

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мураками Рьюга Николаевича

Заявление

Я, Мураками Рьюга Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись:Мураками​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мураками Рьюга Николаевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Артем Риббентроп​

Заявление
Я, Артем Риббентроп (отчества не имею), прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 14.06.2025
Подпись: Риббентроп
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Риббентроп Артем!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием необходимых копий документов.
(( ООС: /mytk ID -> Воинская часть ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лисова Михаила Сергеевича

Заявление

Я, Лисов Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: Лисов RED​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лисов Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием необходимых копий документов.
(( ООС: /mytk ID -> Воинская часть ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Муравльева Олега Евгеньевича​

Заявление​

Я, Муравльев Олег Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Апостол​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муравльев Олег Евгеньевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с прошлым увольнением со службы по причине нарушения устава.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Давыдова Александра Сергеевича​

Заявление

Я, Давыдов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: АД​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Давыдов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Такемура Токио Дзюгороканович,​

Заявление

Я, Такемура Токио Дзюгороканович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая
3. Медицинская справка:справка

Подпись:tokyo​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такемура Токио Дзюгороканович!

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рейджа Токугавы Геннадьевича

Заявление

Я, Рейдж Токугава Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед персонал отсувствует в области

Подпись:_-Rage-_​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рейдж Токугава Геннадьевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием справки от врача.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Романов Роберт Робертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ТЫК*
3. Медицинская справка: *ТЫК*

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Роберт Робертович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с неправильным его заполнением.
(( ООС: запрещено писать *тык* и подобное ))

полковник Абрамов А.А.

Anx1D1337

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Артема Риббентропа​

Заявление
Я, Артем Риббентроп (отчества не имею), прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Копия

Дата: 15.06.2025
Подпись: Риббентроп

Igor_Nekitin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Никтина .Игоря.Алексеевича

Заявление

Я, Никитин.Игорь.Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
3. Медицинская справка: "Документация"

Подпись: Нек​

Robert_Verstappen

Пользователь
Пользователь
Заявление

1. Ксерокопия паспорта:
папка
2. Ксерокопия трудовой книги:
папка
3. Медицинская справка:
папка

BERKUT22

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Беркутов Кирилл Андреевич

Заявление

Я, Беркутов Кирилл Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: ByBERKUT​

Ramil001

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Капоне Луиса Сергеевича​

Заявление

Я, Капоне Луис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Капоне​

Igorex8

Новичок
Новичок
T3awGSp.jpeg

wiJ8XZt.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:

Примечания:

Единая форма для написания заявления на контрактную службу:

*Ответственный за проверку заявлений: генерал-майор или полковник​

Igorex8

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Евдокимова Игоря Викторовича.​

Заявление

Я, Евдокимов Игорь Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: IG​

Dominick_Plug

Новичок
Новичок
T3awGSp.jpeg

wiJ8XZt.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:

Примечания:

Единая форма для написания заявления на контрактную службу:

*Ответственный за проверку заявлений: генерал-майор или полковник​

Dominick_Plug

Новичок
Новичок
Я, Dominick Plug. прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Отсутствует Мед. Персонал в области.

Дата: 15.06.25
Подпись:pl

Вверх
Розыгрыш