ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 148 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

zxc5692

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Ернест Шелби Юрьевич​

Заявление

Я, Ернест Шелби Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ. Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Дата:04.05.2025
Подпись: Ернестик​

Последнее редактирование:

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мустафаева Синана Алексеевича​

Заявление​

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Медицинская справка: *Документ

Дата:05.05.2025
Подпись: M.S​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор
Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Поверсона Дани Артемовича​

Заявления

Я, Поверсон Даня Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Основная страница, задняя страница
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед. справка

Дата: 05.05.2025
Подпись։ Pover​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поверсон Даня Артемович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявления ввиду отсутствия даты и места рождения в паспорте. Вы можете оформить их в здании областного правительства.

генерал-майор
Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мхитаряна Артема Гагиковича

Заявление

Я, Мхитарян Артем Гагикович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
3. Медицинская справка: Документ

Подпись։ #aMK
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мхитарян Артем Гагикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

генерал-майор Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ернест Шелби Юрьевич​

Заявление

Я, Ернест Шелби Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ. Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Подпись: Ернестик​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ернест Шелби Юрьевич!

генерал-майор Капустин А.С.

Vlad_Bolochka

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Булочка Владислав Артурович
Заявление

Я, Булочка Владислав Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность
1. Ксерокопия паспорта:https://ru.paste.pics/d0301e4d243986d0cf2294f6c950993d
2. Ксерокопия трудовой книги:https://ru.paste.pics/e1bcbeb80eb4e2b350a1b6dd20618f87
3. Медицинская справка:https://ru.paste.pics/f82a6b7cb835b64ad629f563496f1636

Andrey_Kapustin

Пользователь
От военнослужащего РМТО сержанта Мухоступова Ивана Павловича​

Заявление​

Я, Мухоступов Иван Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Документ
Подпись: Муха

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мухоступов Иван Павлович!

генерал-майор
Капустин А.С.

Leonardo1

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Симонова Михаила Сергеевича.​

Заявление

Я, Симонов Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документы
2. Ксерокопия трудовой книги: документы
3. Медицинская справка: документы

Подпись: Симонов М.С.​

Pr1valov1ch

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Петров Александр Алексеевич

Заявления

Я, Петров Александр Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта часть 1 Копия паспорта часть 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия трудовой книги часть 1 Копия трудовой книги часть 2
3. Медицинская справка: Мед справка

Дата: 05,05,2025
Подпись priv​

Arseniy5

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Плуг Сатору Васильевич
Заявление

Я, Плуг Сатору Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Балабина юля

Imran_Zakhaev1

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Захаева Имрана Исламовича​

Заявление

Я, Захаев Имран Исламович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги;" Трудовая"
3. Медицинская справка: "Справка"

Подпись:Zakhaev

Arsenij_Prihodiko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Петров Александр Алексеевич

Заявления

Я, Арсений Приходько Иванович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https: 2. Лицензии: 3. Трудовая:
Дата: 05,05,2025
Подпись Арсюха​

Roman_Slutskin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Слутскина Романа Дмитриевича

Заявление

Я, Слутскин Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги;
3. Медицинская справка:
Подпись:SRD

Danya_Poverson

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Поверсона Дани Артемовича​

Заявления

Я, Поверсон Даня Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Основная страница, задняя страница
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед. справка

Подпись։ Pover​

Maksima_zonov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зонов Максим Сергеевичь​

Заявление

Я ,Зонов Максим Сергеевичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Доказательства*
3. Медицинская справка: *Доказательства*
Дата: 06.05.2025
Подпись: Zov​

Mark_Dmotrienko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Дмитриенко Марка Андреевича​

Заявление​

Я, Дмитриенко Марк Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*
3. Медицинская справка: Мед.справка

Подпись: ДМИТРИЕНКО

Matvei_Bragin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Брагин Матвей Павлович​

Заявление

Я, Брагин Матвей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед.Персонал отсуствует в области.

Tommm

Новичок
Новичок
От военнослужащего РМТО сержанта Мухоступова Ивана Павловича​

Заявление​

Я, Магисов Томм Магисторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:Мед.справка
Дата:06.05.2025
Подпись: Tomm

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Симонова Михаила Сергеевича.​

Заявление

Я, Симонов Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документы
2. Ксерокопия трудовой книги: документы
3. Медицинская справка: документы

Подпись: Симонов М.С.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симонов Михаил Сергеевич!

генерал-майор
Капустин А.С.

Misha2233

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Баварова Михаила Александровича​

Заявление

Я, Баваров Михаил Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Bavarchik​

Вверх
Розыгрыш