ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 147 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Nikolai_Shustov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Шустова Николая Антоновича

Заявление

Я,Шустов Николай Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Копия*
3. Медицинская справка:Мед.Персонал отсутствует в области.

Дата: 05.05.2025
Подпись:Н.Шустов​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Я, Поверсон Даня Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Основная страница, задняя страница
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед. справка

Подпись։ Pover
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поверсон Даня Артемович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду некорректного заполнения формуляра, указанного в образце.
(( ООС: Отсутствует обращение сверху, а равно две первые строчки текста. ))

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Марселло Нельсон Дмитриевич​

Заявление

Я, Марселло Нельсон Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Мед персонал отсутствует в области

Дата:04.05.2025
Подпись: Nelson​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марселло Нельсон Дмитриевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Danya_Poverson

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Поверсона Дани Артемовича​

Заявление

Я, Поверсон Даня Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись։ Pover

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Авангарда Канеки Михайовича
Заявление

Я, Авангард Канеки Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги:"Тык"
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:03.05.2025
Подпись: Авангад​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авангард Канеки Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Ваше заявление ввиду его некорректного заполнения.
(( ООС: Ссылки на документы по типу *клик*, *тык* и т.д. - запрещены. ))

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области:
От гражданина Нижегородской Области:Брагина Матвея Павловича
Заявление
Я, Брагин Матвей Павлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 04.05.2025
Подпись: BRAGIN
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Матвей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решени отклонить Ваше заявление ввиду некорректного заполнения.
(( ООС: дата и подпись должны быть с правой стороны текста. Т.е. выравнивание вправо. ))

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Филл Карлен Филов
Заявление

Я, Филл Карлен Филов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области.

Подпись: Карлен​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филл Карлен Филов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Македонского Алмаза Рафаэлевича
Заявление

Я, Хакаги Даня Даниловичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Y1o1q
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Y1o5V
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.
Подпись: SOSR
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хакаги Даня Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявления ввиду его некорректного заполнения.
(( ООС: вставка прямых ссылок в рапорте запрещена. ))

генерал-майор
Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рустама Хакимова Дамировича

Заявление

Я, Рустам Хакимов Эльдарович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://postimg.cc/QVpgPB9S
2. Ксерокопия трудовой книги:https://postimg.cc/Z0cHnBbn
3. Медицинская справка:нету мед. персонала в области

Дата: 04.05.25
Подпись:R.Hak
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хакимов Рустам Эльдарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду заполнения его не по формуляру, указанному в образце.
(( ООС: полностью отсутствует выравнивание в тексте. ))

генерал-майор
Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Григорий Лепс Олегович

Заявление

Я, Григорий Лепс Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области

Дата:05.05.2025г
Подпись:LGri@
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лепс Григорий Олегович!

генерал-майор
Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области ---- Роберт Туз Егорович​
Заявление

Я, Роберт Туз Егорович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области

Дата:05.05.2025г
Подпись: TyZ​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туз Роберт Егорович!

(( ООС: в следующий раз вставляйте оба скриншота любого документа. ))

генерал-майор
Капустин А.С.

Rustam_Hakimov

Новичок
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Рустама Хакимова Дамировича

Заявление

Я, Рустам Хакимов Эльдарович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://postimg.cc/QVpgPB9S
2. Ксерокопия трудовой книги:https://postimg.cc/Z0cHnBbn
3. Медицинская справка:нету мед. персонала в области

Дата: 04.05.25
Подпись:R.Hak
примечание:прошу не отклонять по выравниванию так как форум сам делает так

Последнее редактирование:

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Барбаросса Никиты Барбароссовича​
Заявление
Я, Барбаросс Никита Барбароссович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 27.04.2025
Подпись: БАРБАРОСС​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбаросс Никита Барбароссович!

(( ООС: в следующий раз делайте скриншоты всех сторон своих документов. ))

генерал-майор
Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Павлова Владислава Сергеевича​

Заявление

Я, Павлов Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Pavlov
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлов Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду отсутствия заполнения по формуляру, указанному в образце.

генерал-майор
Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шустова Николая Антоновича

Заявление

Я,Шустов Николай Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Копия*
3. Медицинская справка:Мед.Персонал отсутствует в области.

Подпись:Н.Шустов​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шустов Николай Антонович!

Sinan

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мустафаева Синана Алексеевича​

Заявление​

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Медицинская справка: *Документ

Дата:05.05.2025
Подпись: M.S​

Imran_Zakhaev1

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Захаева Имрана Исламовича​

Заявление

Я, Захаев Имран Исламович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги;" Трудовая"
3. Медицинская справка: "Справка"

Подпись:Zakhaev

Pr1valov1ch

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Петров Александр Алексеевич

Заявления

Я, Петров Александр Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта часть 1 Копия паспорта часть 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия трудовой книги часть 1
3. Медицинская справка: Мед справкаКопия трудовой книги часть 2

Danya_Poverson

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Поверсона Дани Артемовича​

Заявления

Подпись։ Pover​

Artem Mkhitaryan

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мхитаряна Артема Гагиковича

Заявление

Я, Мхитарян Артем Гагикович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.

Подпись։ #aMK

Вверх
Розыгрыш