ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Danil_Bruno1234

Новичок
Новичок
Я,Данил Кирилов Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Рядовой". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:нету врачей в области.

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Марлборо Гаджи Иванович.

Заявление

Я, Марлборо Гаджи Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 01.04.2025
Подпись: marlboro​

Том Платинум

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Платинума Тома Эдуардовича​

Заявление

Я, Платинум Том Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата: 02.04.2025
Подпись: @T.Platinum​

blvckk1t_k

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ткаченко Константин Вадимович​

Заявление
Я, Ткаченко Константин Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: TKACHENKO​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Марабудо Грандо Витальевича​

Заявление
Я, Марабудо Грандо Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:"клик"
2. Ксерокопия трудовой книги:"клик"
3. Медицинская справка:"клик"

Подпись:gr22peek​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марабудо Грандо Витальевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копии второй страницы трудовой книги.
(( оос: скриншот страницы воинской части или табличка, где написано нет записей ))

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Элассо Мажора Мажоровича

Заявление

Я, Элассо Мажор Мажорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги:"тык"(Я ливнул нечайно,хотел написать /famleave,а написал,/leave попрошу понять и простить)
3. Медицинская справка:"тык"

Дата:28.03.2025
Подпись:Ellasso​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Элассо Мажор Мажорович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с нарушением подачи заявления.
(( оос: все что ты написал оос информация - переписывай без бреда ))

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Я,Данил Кирилов Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Рядовой". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:нету врачей в области.
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данил Кирилов Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с нарушением подачи заявления.
(( оос: неполная форма использована ))

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Марлборо Гаджи Иванович.

Заявление

Я, Марлборо Гаджи Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: marlboro​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марлборо Гаджи Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с нарушением подачи заявления, а именно отсутствие копии трудовой книжки.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Платинума Тома Эдуардовича​

Заявление

Я, Платинум Том Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: @T.Platinum​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Платинум Том Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление и принять на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ткаченко Константин Вадимович​

Заявление
Я, Ткаченко Константин Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: TKACHENKO​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ткаченко Константин Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление и принять на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Каспийский В.В.

#FROLOVT

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фролова Владимира Алексеевич

Заявление

Я, Фролов Владимир Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата:02.04.25
Подпись:FROLOV

Marabudo_grando

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —
Марабудо Грандо Витальевича

Заявление
Я, Марабудо Грандо Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Nikita_Krasnovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Красновского Никиты Евгеньевича

Заявление

Я, Красновский Никита Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Медицинская справка: "Справка"

Подпись:CAMAO

Victor_Novikov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Новикова Виктора Павловича

Заявление

Я, Новиков Виктор Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Фотография не сохронилась

Дата:02.04.2025

Подпись:VictorN

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фролова Владимира Алексеевич

Заявление

Я, Фролов Владимир Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись:FROLOV
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Владимир Алексеевич!

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —
Марабудо Грандо Витальевича

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марабудо Грандо Витальевич!

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Красновского Никиты Евгеньевича

Заявление

Я, Красновский Никита Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Медицинская справка: "Справка"

Подпись:CAMAO
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красновский Никита Евгеньевич!

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь

Заявление

Я, Новиков Виктор Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Фотография не сохронилась

Подпись:VictorN
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Виктор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с нарушением формы подачи.

Каспийский В.В.

Victor_Novikov

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я,Новиков Виктор Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "ксерокопия"
3. Медицинская справка: Фотография не сохронилась

Подпись:Novikov

Maxim Volodin

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Володина Максима Викторовича​

Заявление

Я, Володин Максим Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *www.army.ru*
2. Ксерокопия трудовой книги: *www.army.ru*
3. Медицинская справка: *www.army.ru*

Подпись:
4MM9pK2.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш