ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Egor8654

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Бабашина Кирилла Витальевича​

Заявление

Я, Бабашин Кирилл Витальевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Справка*

Дата: 03.04.2025
Подпись: Generalov​

Misha_Ignatev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Торбахова Михаила Андреевича
Заявление

Я, Торбахов Михаил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:Torbah

Gladkiy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Тинькова Данила Александровича

Заявление

Я, Тиньков Данил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия мед. справки

Подпись: Gladkiy

Logan_Cartier

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Картье Логана Александровича

Заявление

Я, Картье Логан Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: document
2. Ксерокопия трудовой книги: document
3. Медицинская справка: document

Подпись: Cartier​

Amir_Hazaev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Элассо Мажора Мажоровича

Заявление

Я, Элассо Мажор Мажорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги:"тык"
3. Медицинская справка:"тык"

Дата:28.03.2025
Подпись:Ellasso​

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Баффа Невел Александровича​

Заявление

Я, Баффа Невел Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Baffa
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Невел Александрович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление и принять на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Удзумаки Миры Сагимотовича

Заявление

Я, Удзумаки Мира Сагимотович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Медицинская справка: "Справка"

Дата:03.04.25
Подпись:MiUzu
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Удзумаки Мира Сагимотович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием военного билета.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бабашина Кирилла Витальевича​

Заявление

Я, Бабашин Кирилл Витальевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Generalov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабашин Кирилл Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием медицинской справки о здоровье.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Торбахова Михаила Андреевича
Заявление

Я, Торбахов Михаил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:Torbah
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торбахов Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление и принять на контрактную службу в воинскую часть.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тинькова Данила Александровича

Заявление

Я, Тиньков Данил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия мед. справки

Подпись: Gladkiy
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тиньков Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: удовлетворить Ваше заявление и принять на контрактную службу в воинскую часть.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Картье Логана Александровича

Заявление

Я, Картье Логан Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: document
2. Ксерокопия трудовой книги: document
3. Медицинская справка: document

Подпись: Cartier​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Картье Логан Александрович!

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Элассо Мажора Мажоровича

Заявление

Я, Элассо Мажор Мажорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги:"тык"
3. Медицинская справка:"тык"

Дата:28.03.2025
Подпись:Ellasso​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Элассо Мажор Мажорович!

Каспийский В.В.

breatz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Картер Майк Джонатан

Заявление

Я, Картер Майк Джонатан, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: тк
3. Медицинская справка: справочка

Дата: 02.04.2025
Подпись: C@rter
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Картер Майк Джонатан!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Заместитель командира ВЧ №20115 по Нижегородской области
Миронова Л.А

breatz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Худтаггера Ивана Сергеевича​

Заявление

Я,Худтаггер Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед.персонала не было в области.

Дата:03.04.25
Подпись:ХУД
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худтаггер Иван Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать Ваше заявление в связи с отсутствием медицинской справки.

Миронова Л.А

breatz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Боханова Егора Алексеевича

Заявление

Я, Боханов Егор Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Bohanov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боханов Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115.

Миронова Л.А

breatz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Марлборо Гаджи Иванович.

Заявление

Я, Марлборо Гаджи Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 01.04.2025
Подпись: marlboro​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марлборо Гаджи Иванович!

Миронова Л.А

Ivan3455

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я,Худтаггер Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:04.04.25

breatz

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:04.04.25
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худтаггер Иван Сергеевич!

Миронова Л.А

Харламов Гарик

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Харламова Гарика Петросяновича

Заявление

Я, Харламов Гарик Петросянович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "документ"
3. Медицинская справка: "документ"

Дата: 04.04.2025
Подпись:GarIK

breatz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Харламова Гарика Петросяновича

Заявление

Я, Харламов Гарик Петросянович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "документ"
3. Медицинская справка: "документ"

Дата: 04.04.2025
Подпись:GarIK
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харламов Гарик Петросянови!

Миронова Л.А

Вверх
Розыгрыш