ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Май Менсори Вячеславович​
Заявление​

Я, Май Менсори Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 30.03.2025
Подпись: ZeeWiNS​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Май Менсори Вячеславович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Кондратьева Вячеслава Витальевича​

Заявление

Я, Кондратьев Вячеслав Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 30.03.25
Подпись: B1zzle​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондратьев Вячеслав Витальевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Касун Семен Алексеевич​

Заявление

Я, Касун Семен Алексеевичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YonQT
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/YonQY
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/YonQg
Дата:30.03.2025
Подпись:Касун​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касун Семен Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Лукьянова Ивана Александровича​

Заявление

Я, Лукьянов Иван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Доказательства

Дата:31.03.2025
Подпись:Lukyanov

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукьянов Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((с момента увольнения должно пройти 3 дня))

Вишневский А.Д.

zlo193756

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Трофимова Василия Анатольевича​

Заявление

Я, Трофимов василий анатольевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 31.03.2025
Подпись:Trofimov​

Последнее редактирование:

Tomm 2536

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Томм Магис Магисторович​

Заявление

Я, Томм Магис Магисторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Tomm​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Трофимова Василия Анатольевича​

Заявление

Я, Трофимов василий анатольевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Trofimov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трофимов Василий Анатольевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Томм Магис Магисторович​

Заявление

Я, Томм Магис Магисторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Tomm​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томм Магис Магисторович!

Вишневский А.Д.

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Визарда Кирилла Эдуврдоич

Заявление

Я, Визард Кухтин Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 31.03.25
Подпись: FANAT

Matvei_Bragin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Брагина Матвея Павловича

Заявление

Я, Брагин Матвей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: BRAGIN

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Визарда Кирилла Эдуврдоич

Заявление

Я, Визард Кухтин Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: FANAT
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Визард Кухтин Эдуардович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Брагина Матвея Павловича

Заявление

Я, Брагин Матвей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: BRAGIN
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Матвей Павлович!

Вишневский А.Д.

Vadimka_Serkov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Стрессов Вадим Алексеевич

Заявление

Я, Стрессов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"клик"
2. Ксерокопия трудовой книги:"клик"
3. Медицинская справка:"клик"

Подпись:
Stress

Sergei_Gusеv

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Обманов Анатолий Алексеевич
Заявление
Я, Обманов Анатолий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Анаболик

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Стрессов Вадим Алексеевич

Заявление

Я, Стрессов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:
Stress
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрессов Вадим Алексеевич!

Вишневский А.Д.

mi4eka

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Свистунов Михаил Александрович

Заявление

Я, Свистунов Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:СВИ

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Свистунов Михаил Александрович

Заявление

Я, Свистунов Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:СВИ
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Свистунов Михаил Александрович!

Вишневский А.Д.

UwUSiGmA

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Франклин Дмитрий Александрович

Заявление

Я, Франклинов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Медицинская справка:*Тык*

Подпись: macey

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Франклин Дмитрий Александрович

Заявление

Я, Франклинов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Медицинская справка:*Тык*

Подпись: macey
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франклинов Дмитрий Александрович!

Вишневский А.Д.

Dmitry Svobodin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Свободин Дмитрий Олегович

Заявление

Я, Свободин Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Подпись: Free

Вверх
Розыгрыш