ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Ivan2005

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Гаврилову Ивана Николаевича​

Заявление

Я, Гаврилов Иван Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 30.03.2025
Подпись: I.Gavrilov​

Tr3y

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Словетский Ноггано Анатольевич

Заявление

Я, Словетский Ноггано Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:NGs​

Evgeniy_Mashnickov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Машникова Евгения Степановича​
Заявление
Я, Машников Евгений Степанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: документ.
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись: e.mashnickov

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Регуло Хофф Дмитриевича​

Заявление

Я, Регуло Хофф Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Подпись:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Регуло Хофф Дмитриевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гаврилову Ивана Николаевича​

Заявление

Я, Гаврилов Иван Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: I.Gavrilov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаврилов Иван Николаевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Словетский Ноггано Анатольевич

Заявление

Я, Словетский Ноггано Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:NGs​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Словетский Ноггано Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с опечаткой в документах ((паспорт))

Вишневский С.А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Машникова Евгения Степановича​
Заявление
Я, Машников Евгений Степанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: документ.
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись: e.mashnickov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Машников Евгений Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов

Вишневский С.А.

Blendy_Montana

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКомандиру воинской части №20115 по Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОт гражданина Нижегородской Области — Монтана Бленди Ефимыч

Заявление

Я, Монтана Бленди Ефимыч, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*копия*
3. Медицинская справка:*документ*

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата:30.03.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись Mon

Последнее редактирование:

Smith_Montana

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Зайца Хавьера Александровича

Заявление

Я, Заяц Хавьер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Медицинская справка: *документ*

Подпись: XZ

Marat_Mayorov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Скай Марат Артурович​

Заявление

Я, Скай Марат Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ

2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

3. Медицинская справка:Документ

Дата: 30.03.25
Подпись:Sky Marat

IcySt

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Стоун Айси Александрович

Заявление

Я, Стоун Айси Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тыкай бро
2. Ксерокопия трудовой книги:не тыкай бро
3. Медицинская справка:чат чекай на скрине

Дата:30.03.2025
Подпись:Stone​

Никита✅

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мечникова Велимира Никитича​

Заявление

Я, Мечников Велимир Никитич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:

image.png

Wind_Shpalovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Масея Хотринга Александровича​

Заявление

Я, Масей Хотринг Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: macey

UwUSiGmA

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Франклинова Дмитрия Александровича​
Заявление
Я, Франклинов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области

Подпись:Франклинов​

Tomm 2536

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Франклинова Дмитрия Александровича
Заявление
Я, Томм Магис Магисторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Мед. персонал отсутствует в области

Подпись:Tomm​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКомандиру воинской части №20115 по Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОт гражданина Нижегородской Области — Монтана Бленди Ефимыч

Заявление

Я, Монтана Бленди Ефимыч, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*копия*
3. Медицинская справка:*документ*

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата:30.03.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись Mon
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтана Бленди Ефимыч!

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Зайца Хавьера Александровича

Заявление

Я, Заяц Хавьер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Медицинская справка: *документ*

Подпись: XZ
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заяц Хавьер Александрович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Скай Марат Артурович​

Заявление

Я, Скай Марат Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ

2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

3. Медицинская справка:Документ

Дата: 30.03.25
Подпись:Sky Marat
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скай Марат Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Стоун Айси Александрович

Заявление

Я, Стоун Айси Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тыкай бро
2. Ксерокопия трудовой книги:не тыкай бро
3. Медицинская справка:чат чекай на скрине

Дата:30.03.2025
Подпись:Stone​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стоун Айси Александрович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мечникова Велимира Никитича​

Заявление

Я, Мечников Велимир Никитич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:

image.png
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мечников Велимир Никитич!

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш