ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Мишкин Герман Александрович

Заявление

Я, Мишкин Герман Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 29.03.25
Подпись:by Mishkis
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мишкин Герман Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Островского Кирилла Александровича.

Заявление

Я, Островский Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 29.03.2025
Подпись:OKa
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Островский Кирилл Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии паспорта ((ссылка не работает))

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Хоффманна Платона Эдуардовича

Заявление

Я, Хоффманн Платон Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 29.03.2025
Подпись:​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоффманн Платон Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Makar_Romanov сказал(а):ㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКомандиру воинской части №20115 по Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОт гражданина Нижегородской Области — Романова Макара Александровича

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗаявление

Я, Романов Макар Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 29.03.2025 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: LVM
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Макар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Я, Александр Залупанский прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Дата:28.03.2025 Подпись:sours
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Залупанский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов

Вишневский А.Д.

Hoff

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Регуло Хофф Дмитриевича​

Заявление

Я, Регуло Хофф Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: мед. персонала нет в области.

Дата:30.03.2025
Подпись:

Solomon_Fallen.

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Соломона Фаллена Евгеньевича​

Заявление

Я, Соломон Фаллен Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тут
2. Ксерокопия трудовой книги: Тут
3. Медицинская справка: Тут

Подпись: Fallen​

Nikitos_Traitor

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Траитор Никита Иванович

Заявление

Я, Траитор Никита Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 30.03.2025
Подпись:ТаиTOR​

Timofey_Volinov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Волинова Тимофея Витайливича​

Заявление

Я, Волинов Тимофей Витайливич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:-тык
2. Ксерокопия трудовой книги:-тык
3. Медицинская справка:-тык

Подпись: StReLoVv​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Регуло Хофф Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: мед. персонала нет в области.

Подпись:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Регуло Хофф Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Соломона Фаллена Евгеньевича​

Заявление

Я, Соломон Фаллен Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тут
2. Ксерокопия трудовой книги: Тут
3. Медицинская справка: Тут

Подпись: Fallen​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соломон Фаллен Евгеньевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Траитор Никита Иванович

Заявление

Я, Траитор Никита Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:ТаиTOR​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Траитор Никита Иванович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Волинова Тимофея Витайливича​

Заявление

Я, Волинов Тимофей Витайливич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:-тык
2. Ксерокопия трудовой книги:-тык
3. Медицинская справка:-тык

Подпись: StReLoVv​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волинов Тимофей Витайливич!

Вишневский А.Д.

Marat_Mayorov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Скай Марат Артурович​

Заявление

Я, Скай Марат Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Не имею право выезжать с терретории Вч даже после рабочего дня

Дата: 30.03.25
Подпись:Sky Marat

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Островский Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
тык

Asya_Miller

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Миллер Аси Олеговны

Заявление

Я, Миллер Ася Олеговна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует.

Подпись: a.Miller​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Скай Марат Артурович​

Заявление

Я, Скай Марат Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Не имею право выезжать с терретории Вч даже после рабочего дня

Дата: 30.03.25
Подпись:Sky Marat
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скай Марат Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

1. Ксерокопия паспорта:
тык

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Островский Кирилл Александрович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Миллер Аси Олеговны

Заявление

Я, Миллер Ася Олеговна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует.

Подпись: a.Miller​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Миллер Ася Олеговна!

Вишневский А.Д.

Hoff

Новичок
Новичок

Заявление

3. Медицинская справка: *тык*

Подпись:

Вверх
Розыгрыш