ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Alexey Basanov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Алексей Базанов Александрович​

Заявление

Я, Алексей Базанов Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:28.03.25
Подпись: Базанов

Последнее редактирование:

Enzo_Gerera

Пользователь
Пользователь
От военнослужащего Нижегородской Области — Хермит Станислав Романович

Заявление

Я, Хермит Станислав Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Медицинская справка: *справка*

Дата: 28.03.2025
Подпись: Stas

sours

Новичок
Новичок
Я, Александр Залупанский прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:28.03.2025 Подпись:sours

Tomas_Goggins

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Томас Гоггинс Давидович

Заявление

Я, Томас Гоггинс Давидович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата:27.03.2025
Подпись:Goggins​

Tomas_Goggins

Новичок
Пользователь
От военнослужащего Нижегородской Области — Томас Гоггинс Давидович

Заявление

Я, Томас Гоггинс Давидович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Wardd03

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ознобихина Игоря Сергеевича​

Заявление

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Мед.Персонал отсутствует в области.

Подпись: Ознобихин

cloter

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Алексеева Артём Викторовича​

Заявление

Я, Алексеев Артём Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: ААВ​

L1nk

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Мерфи Томи Мерфевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Подпись: Мёрфи​

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Прохоров Брайн Алексеевич

Заявление

Я, Прохоров Брайн Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык

Подпись:
brain

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Владислава Владимировича​

Заявление

Я, Вишневский Владислав Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата: 27.03.2025
Подпись: В.В.В.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Владислав Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Лапов Максим Сергеевич​

Заявление

Я, Лапов Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Подпись: Лапов
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лапов Максим Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Фост Грок Фости

Заявление

Я, Фост Грок Фости, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: Примечание: я получил ВБ с рулетки и в ВЧ никогда не состоял.
3. Медицинская справка:

Подпись: grok
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фост Грок Фости!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кипера Георгия Александровича

Заявление

Я, Кипер Георгий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата 28.03.2025
Подпись: Kiper​

Lukas_Makalister

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Макалистер Лукас Иванов.

Заявление

Я, Макалистер Лукас Иванов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
3. Медицинская справка: Клик

Дата: 28.03.25
Подпись: LM

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Максимова Шибудзе Лом-Алиевича
Заявление
Я, Максимов Шибудзе Лом-Алиевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Медицинская справка: Доказательства

Подпись:TirMux
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Шибудзе Лом-Алиевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Томас Гоггинс Давидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томас Гоггинс Давидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Алексей Базанов Александрович​

Заявление

Я, Алексей Базанов Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Базанов
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексей Базанов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От военнослужащего Нижегородской Области — Хермит Станислав Романович

Заявление

Я, Хермит Станислав Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Медицинская справка: *справка*

Подпись: Stas
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хермит Станислав Романович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Я, Александр Залупанский прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:28.03.2025 Подпись:sours
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Залупанский!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томас Гоггинс Давидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш