ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Oleg_Shirokov

Активный пользователь
Младший администратор
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Широкова Олега Андреевича​

Заявление

Я, Широков Олег Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата:26.03.2025
Подпись:shirokov

Kirill_Novikow

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Новиков Кирилл Андреевич

Заявление

Я, Новиков Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:ксерокопия

Дата: 26.03.20225
Подпись Новиков К А​

Parsifal

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Артур Лебедев Сергеевич

Заявление

Я, Артур Лебедев Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Подпись: Артур

Parsifal

Новичок
Пользователь

Заявление

Я, Артур Лебедев Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта

3. Медицинская справка:

Max_Ronaldo

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Роналду Макса Константиновича​

Заявление

Я, Роналду Макс Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 27.03.2025 г.
Подпись: Suuuuuuu​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Широкова Олега Андреевича​

Заявление

Я, Широков Олег Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата:26.03.2025
Подпись:shirokov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Широков Олег Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Новиков Кирилл Андреевич

Заявление

Я, Новиков Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:ксерокопия

Подпись Новиков К А​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Кирилл Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии паспорта второй страницы

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артур Лебедев Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Роналду Макса Константиновича​

Заявление

Я, Роналду Макс Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 27.03.2025 г.
Подпись: Suuuuuuu​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роналду Макс Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Dima_Pilyavetz

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Дмитрий Пилявець Александрович
Заявление
Я, Дмитрий Пилявець Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: В области нет врачей.

Дата: 27.03.2025
Подпись: JDH

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шик Никиты Васильевича​

Заявление

Я, Шик Никита Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

3. Медицинская справка:

Подпись: Shik​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Дмитрий Пилявець Александрович
Заявление
Я, Дмитрий Пилявець Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: В области нет врачей.

Подпись: JDH
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Пилявець Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Шик Никиты Васильевича​

Заявление

Я, Шик Никита Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

3. Медицинская справка:

Подпись: Shik​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шик Никита Васильевич!

Вишневский А.Д.

Makar Bragin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Брагин Макар Олександрович​

Заявление

Я, Брагин Макар Олександрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Дата: 26.03.2025
Подпись: m.bragin​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Брагин Макар Олександрович​

Заявление

Я, Брагин Макар Олександрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Дата: 26.03.2025
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Макар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Makar Bragin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Брагина Макара Олександровича​

Заявление

Vetementss

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ветементс Алексея Вадимовича
Заявление
Я, Ветементс Алексей Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Кликабельно

Подпись: Vetmo​

ki.korolev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Королёва Кирилла Николаевича

Заявление

Я, Королёв Кирилл Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: MRK​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Брагина Макара Олександровича​

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Макар Олександрович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Ветементс Алексея Вадимовича
Заявление
Я, Ветементс Алексей Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Кликабельно

Подпись: Vetmo​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ветементс Алексей Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием военного билета

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш