ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Parsifal

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Артур Лебедев Сергеевич

Заявление

Я, Артур Лебедев Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мандала Сандер Акежанович​

Заявление

Я, Мандала Сандер Акежанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YnScw
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YnSc4
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/YnSc7

Дата: 25.03.2025
Подпись: M4nda​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мандала Сандер Акежанович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мандалы Акежана Сандеровича

Заявление

Я, Мандала Акежан Сандерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерококс
3. Медицинская справка: справочка

Подпись: Akezhan
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мандала Акежан Сандерович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((ссылки не работают))

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Никита Траитор Иванович

Заявление

Я, Никита Иванович Траитор, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: ДД.ММ.ГГ
Подпись:25.03.2025​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Иванович Траитор!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Манхарт Таха Викторович​

Заявление

Я,Манхарт Таха Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:25.03.2025
Подпись:Манхарт​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Манхарт Таха Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Чернов Всеволод Иванович​

Заявление

Я, Чернов Всеволод Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/KkLSWXG
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/Jtt3LLx2
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/B8sc9P7T

Подпись: VC​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Всеволод Иванович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Бортова Андрея Ридисова​

Заявление

Я, Бортов Андрей Ридисов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Дата: 26.03.2025
Подпись: B.A.R
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортов Андрей Ридисов!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Брагина Александра Михайловича​

Заявление

Я, Брагин Александр Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Медицинская справка: доказательства

Подпись: EXL​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Александр Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((с момента увольнения должно пройти 3 дня))

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Плотникова Гарри Ивановича​

Заявление

Я, Плотников Гарри Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Гарсон​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Плотников Гарри Иванович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области от гражданина
Амаза. Хантера. Сергеевича

Я Амаза Хантер Сергеевич
прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу присвоением воинского звания "Старшего Сержанта". К заявлению предоставляется ксерокопия паспорта , трудовой книжки и , медицинской справки . чтобы удостовериться с личностью

1:Ксерокопия паспорта :

2:Ксерокопия трудовой книжки:
3: Медицинская справка:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Амаза Хантер Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с составлением не по форме

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Тукина. Артём. Игоревича

Заявление

Я, Тукин Артём Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Кликабельно*
3. Медицинская справка:*Кликабельно*

Дата:26.03.2025
Подпись:Tukin​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тукин Артём Игоревич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Роналду Макса Константиновича​

Заявление

Я, Роналду Макс Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 26.03.2025 г.
Подпись: Suuuuuuu​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роналду Макс Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопии паспорта второй страницы

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Хертс Артем Андреевич​

Заявление

Я, Хертс Артем Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Hearts​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хертс Артем Андреевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Прайдова Ильи Сергеевича​

Заявление

Я, Прайдов Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:
Online-Signatures-net-127.png
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайдов Илья Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шик Никиты Васильевича

Заявление

Я, Шик Никита Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Подпись: Shik

Akezhan

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мандалы Акежана Сандеровича

Заявление

Я, Мандала Акежан Сандерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YngLn
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YngL1
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/YngMo

Подпись:Akezhan​

Misha Shubanov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Шибанова Михаила Владимировича​

Заявление

Я, Шибанов Михаил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: - Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: - Копия
3. Медицинская справка: - Копия

Подпись:ShubanovV​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Партизана Даниилы Романовича​

Заявление

Я, Партизан Даниил Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись:Партизан​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Партизан Даниил Романович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Широкова Олега Андреевича​

Заявление

Я, Широков Олег Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись:shirokov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Широков Олег Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием заполнения необходимых данных в паспорте

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Моррис Владимир Андреевич​

Заявление

Я, Моррис Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Морс​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моррис Владимир Андреевич!

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш