ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области​
От гражданина Нижегородской Области — Анджело Томми Зурабовича

Заявление
Я, Анджело Томми Зурабович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: мед.персонал отстуствует в области.

Дата:09.03.2025
Подпись: Т.А
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анджело Томми Зурабович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Breni

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Каспера Вячеслава Александровича​

Заявление

Я, Каспер Вячеслав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 09.03.2025
Подпись:КАСПЕР​

Donold_Morgan

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Морган Дональд Дмитриевич​

Заявление​

Я, Морган Дональд Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области.

Подпись: D.Morgan​

Platon_Efremov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ефремов Платон Дмитриевич

Заявление
Я, Ефремов Платон Дмитривич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ

2. Ксерокопия трудовой книги: документ

3. Медицинская справка: мед.персонал отсутствует в области.

Подпись: platonff1​

'seryoga 'acho

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Вишневский Армен Денисович​

Заявление

Я, Вишневский Армен Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: мед.персонал отстуствует в области.

Подпись: Вишневский​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Каспера Вячеслава Александровича​

Заявление

Я, Каспер Вячеслав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:КАСПЕР​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Вячеслав Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Морган Дональд Дмитриевич​

Заявление​

Я, Морган Дональд Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области.

Подпись: D.Morgan​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морган Дональд Дмитриевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Ефремов Платон Дмитриевич

Заявление
Я, Ефремов Платон Дмитривич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ

2. Ксерокопия трудовой книги: документ

3. Медицинская справка: мед.персонал отсутствует в области.

Подпись: platonff1​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ефремов Платон Дмитривич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области —Вишневский Армен Денисович​

Заявление

Я, Вишневский Армен Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык

Подпись: Вишневский​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Армен Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((с момента увольнения должно пройти 3 дня))

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Бурдашева Александра Сергеевича​

Заявление

Я, Бурдашев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Медицинская справка: *Тык*

Дата:08.03.2025
Подпись: Бурдашев А.С.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бурдашев Александр Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Санавал Хамадо Андреевич

Заявление

Я, Санавал Хамадо Андреевч прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "копия"
3. Медицинская справка: "доказательство"

Дата:10.03.2025
Подпись: Хамадо​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Санавал Хамадо Андреевч прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санавал Хамадо Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушением заполнения формы ((сегодня 09, а не 10 число))

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С.А.

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь

Заявление

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санавал Хамадо Андреевич!

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

NIKITA1234533

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Никиты Дегтярева Сергеевича

Заявление

Я, Никита Дегтярев Серегеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут
3. Медицинская справка: тут

whyever

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Дегтярев Александр Алексеевич​

Заявление

Я, Дегтярев Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись ADA​

Damir Fas

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Фасхутого Дамира Наилевича

Заявление

Я, Фасхутов Дамир Наилевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата: 10.03.2025
Подпись:ФАСХУТ

Ivan_Bobkovich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Бобковича Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Бобкович Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:отсутствует мед персонал в области

Подпись:Бобкович

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Никиты Дегтярева Сергеевича

Заявление

Я, Никита Дегтярев Серегеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

3. Медицинская справка: тут

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Дегтярев Серегеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушением заполнения формы ((на момент подачи рапорта было 09, а не 10))

Вишневский С.А.

Aladdin Hansen あ

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хансена Никитки Сергеевича​

Заявление

Я, Хансен Никитка Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: ЕСС отсутствует в области

Дата: 10.03.2025
Подпись: hnsn

Вверх
Розыгрыш