ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Малибу Елизара Басаевича​

Заявление

Я, Малибу Елизар Басаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед персонал отсутствует в области.

Дата: 09.03.2025
Подпись: EMB​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малибу Елизар Басаевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием заполнения необходимых данных в паспорте

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Rikuto_Takahashi

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маруямы Соши Рикутовича

Заявление

Я, Маруяма Соши Рикутович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YizO5
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/Yiy4c
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/Yiy4n

Дата:09.03.2025
Подпись:Soshi

K13

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Малибу Хуго Аликович,​

Заявление

Я, Малибу Хуго Аликович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Подпись: Malibu

А95

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Малибу Елизар Басаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Amir_Hazaev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Элассо Мажора Мажоровича

Заявление

Я, Элассо Мажор Мажорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги:"тык"
3. Медицинская справка:"тык"

Подпись:Ellasso​

nikitaax

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Янке Никиты Дмитриёвича

Заявление

Я, Янке Никита Дмитриёвич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:9.03.2025
Подпись:by nikita​

Sergey_Vlantov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Валнова Сергея Дмитриевича

Заявление

Я, Валнов Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: SRG

Marat_Falin

Пользователь
Пользователь
Я, Невский Разор Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Дата: ДД.ММ.ГГ
Подпись:​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Маруямы Соши Рикутовича

Заявление

Я, Маруяма Соши Рикутович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YizO5
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/Yiy4c
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/Yiy4n

Подпись:Soshi
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маруяма Соши Рикутович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Малибу Хуго Аликович,​

Заявление

Я, Малибу Хуго Аликович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Подпись: Malibu
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малибу Хуго Аликович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

breatz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Миронова Лина Андреевна

Заявление

Я, Миронова Лина Андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
3. Медицинская справка: В области нет врачей

Подпись: ln.mrnv​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малибу Елизар Басаевич!

Вишневский А.Д.

Goew

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирзаева Никиты Алексеевича

Заявление

Я, Мирзаев Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клац*
3. Медицинская справка: *клац*

Подпись: -joy-​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Элассо Мажора Мажоровича

Заявление

Я, Элассо Мажор Мажорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"тык"
2. Ксерокопия трудовой книги:"тык"
3. Медицинская справка:"тык"

Подпись:Ellasso​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Элассо Мажор Мажорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((С момента увольнения должно пройти более 3-ех дней))

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Последнее редактирование:

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Янке Никиты Дмитриёвича

Заявление

Я, Янке Никита Дмитриёвич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:9.03.2025
Подпись:by nikita​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янке Никита Дмитриёвич!

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Валнова Сергея Дмитриевича

Заявление

Я, Валнов Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: SRG
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валнов Сергей Дмитриевич!

Вишневский С. А.

Said Norbert

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Калашникова Михаила Петровича

Заявление

Я, Калашников Михаил Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: Kalashnikov

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Невский Разор Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Дата: ДД.ММ.ГГ
Подпись:​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Разор Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушение формы подачи рапорта

Вишневский С.А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Миронова Лина Андреевна

Заявление

Я, Миронова Лина Андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
3. Медицинская справка: В области нет врачей

Подпись: ln.mrnv​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Миронова Лина Андреевна!

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирзаева Никиты Алексеевича

Заявление

Я, Мирзаев Никита Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клац*
3. Медицинская справка: *клац*

Подпись: -joy-​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Никита Алексеевич!

Вишневский С. А.

Вверх
Розыгрыш