ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Вайда Коди Сммитовича​

Заявление

Я, Вайд Коди Сммитович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги:Ссылка
3. Медицинская справка:Ссылка

Дата: 03.03.2025
Подпись:Fame
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайд Коди Сммитович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Vova Starov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Калачева Виктора Сергеевича.​

Заявление

Я, Калачев Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: мед.персонал отсутствует в области.

Дата:03.03.2025.
Подпись: Калачев.​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Калачева Виктора Сергеевича.​

Заявление

Я, Калачев Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: мед.персонал отсутствует в области.

Дата:03.03.2025.
Подпись: Калачев.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калачев Виктор Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Marck_Sharipov

✵АБУ БАНДИТ✵
Блогер
От гражданина Нижегородской Области — Мирзаева Даниила Андреевича​

Заявление

Я, Мирзаев Даниил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*
3. Медицинская справка: *клик*

Дата:03.03.2025
Подпись: miRza

Phill_Pimp

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Березовского Эдуарда Владимировича​

Заявление

Я, Березовский Эдуард Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Врачи отсутствуют в области

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Мирзаев Даниил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Даниил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((скриншот паспорта с двух сторон))

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Березовского Эдуарда Владимировича​

Заявление

Я, Березовский Эдуард Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Врачи отсутствуют в области
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Березовский Эдуард Владимирович!

Вишневский А.Д.

Marck_Sharipov

✵АБУ БАНДИТ✵
Блогер

Заявление

Alee

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Алексея Юрьевича​

Заявление

Я, Вишневский Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Vishnya​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Даниил Андреевич!

Вишневский А.Д.

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дани Мазепова Игоревича​

Заявление

Я, Даня Мазепов Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Посмотреть.
2. Ксерокопия трудовой книги: Посмотреть.
3. Медицинская справка: Нет медиков в облости!

Подпись:Mazepovv

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Алексея Юрьевича​

Заявление

Я, Вишневский Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Vishnya​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Алексей Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием заполнением данных в паспорте

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Дани Мазепова Игоревича​

Заявление

Я, Даня Мазепов Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Посмотреть.
2. Ксерокопия трудовой книги: Посмотреть.
3. Медицинская справка: Нет медиков в облости!

Подпись:Mazepovv
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даня Мазепов Игоревич!

Вишневский А.Д.

Norman Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Нормана Владимировича

Заявление

Я, Вишневский Норман Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись:Вишневский​

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Худтаггера Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Худтаггер Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Не было мед.персонала в области.

Подпись:ХУД​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Нормана Владимировича

Заявление

Я, Вишневский Норман Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись:Вишневский​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Норман Владимирович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Худтаггера Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Худтаггер Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Не было мед.персонала в области.

Подпись:ХУД​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худтаггер Иван Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирного Мишеля Александровича​

Заявление

Я, Мирный Мишель Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Медперсонал в области отсутствует

Подпись:
198c7a3af4d2c782.png

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мирного Мишеля Александровича​

Заявление

Я, Мирный Мишель Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Медперсонал в области отсутствует

Подпись:
198c7a3af4d2c782.png
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирный Мишель Александрович!

Вишневский А.Д.

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Малибу Сергей Евгеньевич​

Заявление

Я, Малибу Сергей Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствие мед.персонала в области.

Дата: 03.03.25
Подпись: Малибу​

Вверх
Розыгрыш