ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Таунберга Марка Гансовича

Заявление

Я, Таунберг Марк Гансович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка

Дата: 03.03.25
Подпись: SA

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Таунберга Марка Гансовича

Заявление

Я, Таунберг Марк Гансович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: справка

Дата: 03.03.25
Подпись: SA
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Таунберг Марк Гансович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Maxim Rostovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ростовского Максима Андреевича​

Заявление

Я, Ростовский Максим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствует в области.

Дата: 03.03.2025
Подпись: Rostov

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Ростовского Максима Андреевича​

Заявление

Я, Ростовский Максим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствует в области.

Подпись: Rostov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ростовский Максим Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Makar_Gromow

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Громова Макара Максимовича

Заявление

Я, Громов Макар Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:03.03.2025
Подпись: M.Gromow​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Громова Макара Максимовича

Заявление

Я, Громов Макар Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Подпись: M.Gromow​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Макар Максимович!

Вишневский А.Д.

Denis_Kovalenko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Коваленко Денис Денисович​

Заявление

Я, Коваленко Денис Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: нету в области врачей

Подпись: МАР​

Последнее редактирование:

Patrick_Clemente

Активный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области — Бастрыкина Владислава Сергеевича

Заявление

Я, Бастрыкин Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: В данный момент, сотрудники единой службы спасения отсутствуют.

Подпись: Бастрыкин В.С​

Anton_Zorin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зорина Антона Михайловича​

Заявление

Я, Зорин Антон Михайлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Медицинская справка: "тык"

Подпись: Zorin​

Flame_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мармеладова Флейма Флеймовича​

Заявление​

Я, Мармеладов Флейм Флеймович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:отсутствует мед.персонал в области

Дата: 03.03.25.
Подпись:Фллейм

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Коваленко Денис Денисович​

Заявление

Я, Коваленко Денис Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: нету в области врачей

Подпись: МАР​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коваленко Денис Денисович!

Вишневский А.Д.

Toby_Ward

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Варда Тоби Митчела​

Заявление

Я, Вард Тоби Митчел, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области

Подпись: Ward​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Бастрыкина Владислава Сергеевича

Заявление

Я, Бастрыкин Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: В данный момент, сотрудники единой службы спасения отсутствуют.

Подпись: Бастрыкин В.С​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Владислав Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Зорина Антона Михайловича​

Заявление

Я, Зорин Антон Михайлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Медицинская справка: "тык"

Подпись: Zorin​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зорин Антон Михайлович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мармеладова Флейма Флеймовича​

Заявление​

Я, Мармеладов Флейм Флеймович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:отсутствует мед.персонал в области

Дата: 03.03.25.
Подпись:Фллейм
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мармеладов Флейм Флеймович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием военного билета

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Варда Тоби Митчела​

Заявление

Я, Вард Тоби Митчел, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области

Подпись: Ward​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вард Тоби Митчел!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Менсори Владислава Сергеевича​

Заявление​

Я, Менсори Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

BOsNEU_kNEo.jpg
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Владислав Сергеевич!

Вишневский А.Д.

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Репова Артема Степановича​

Заявление

Я, Репов Артем Степанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: отсутствует в области

Подпись: Репов​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Репова Артема Степановича​

Заявление

Я, Репов Артем Степанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Репов​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Репов Артем Степановичч!

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Ivan_Chasov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Монахова Ивана Ивановича​

Заявление

Я, Монахов Иван Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: MX​

Вверх
Розыгрыш