ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Аврамова Давида Олеговича​

Заявление​

Я, Аврамов Давид Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области.

Дата: 03.03.2025
Подпись: Avramov​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Киров Максим Александрович​
Заявление​

Я, Киров Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка: Мед персонал отсутствует в области.

Подпись:KIROV​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киров Максим Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Мамедрзаева Фарида Руслановича​
Заявление​

Я, Мамедрзаев Фарид Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык.
3. Медицинская справка: Отсутствует медицинский персонал в области.

Подпись: ФМ​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамедрзаев Фарид Русланович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием военного билета

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Бортникова Андрея Алексеевича​
Заявление​

Я, Бортников Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Мед персонал отсутствует в области.

Подпись: Bortnikov.A.A.​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Ёлкина Александра Александровича​

Заявление​

Я, Ёлкин Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:
gpcnByAlz32UAWeKsTAgZ35NP8mk7gw6wn6RnWE2.png
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Ёлкин Александр Александрович!

Вишневский А.Д.

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вэйна Акселя Денисовича​
Заявление​

Я, Вэйн Аксель Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

03.03.2025
Министр

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Аврамова Давида Олеговича​

Заявление​

Я, Аврамов Давид Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Avramov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аврамов Давид Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием военного билета

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вэйна Акселя Денисовича​
Заявление​

Я, Вэйн Аксель Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

03.03.2025
Министр
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вэйн Аксель Денисович!

Вишневский А.Д.

Lucky_Cat

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Лорензо Ченз

Заявление​

Я, Лорензо Ченз, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись:Сhance​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

От гражданина Нижегородской Области — Лорензо Ченз

Заявление​

Я, Лорензо Ченз, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Сhance​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Лорензо Ченз!

Вишневский А.Д.

agressors.exe

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Алиев Али Аликович​
Заявление​

Я, Алиев Али Аликович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:03.03.2025
Подпись: Alieeeevvvv1

Cameron_Watson

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Романов Илья Алексеевич​

Заявление
Я, Романов Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*документ*
3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:Romanov​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Алиев Али Аликович​
Заявление​

Я, Алиев Али Аликович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Alieeeevvvv1
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алиев Али Аликович!

Вишневский А.Д.

Denis_Kovalenko

Новичок
Новичок
Я, Коваленко Денис Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: В Области нету врачей

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Менсори Владислава Сергеевича​

Заявление​

Я, Менсори Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

BOsNEU_kNEo.jpg

Dima_Sergeenko

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Cергеенко Дмитрия Александровича​
Заявление​

Я, Сергеенко Дмитрий Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед персонал отсутсвует в области также нету вп для сопровождения.

Дата: 03.03.25
Подпись:Le​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Романов Илья Алексеевич​

Заявление
Я, Романов Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*документ*
3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:Romanov​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Илья Алексеевич!

Вишневский А.Д.

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вайтеса Максима Владимировича
Заявление​

Я, Вайтес Максим Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата: ДД.ММ.ГГ 03.03.2025
Подпись: WHITES​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Cергеенко Дмитрия Александровича​
Заявление​

Я, Сергеенко Дмитрий Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед персонал отсутсвует в области также нету вп для сопровождения.

Дата: 03.03.25
Подпись:Le​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеенко Дмитрий Александрович!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вайтеса Максима Владимировича
Заявление​

Я, Вайтес Максим Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата: ДД.ММ.ГГ 03.03.2025
Подпись: WHITES​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайтес Максим Владимирович!

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш