ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Авдеева Дмитрия Андреевича​

Заявление

Я, Авдеев Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Мед справка

Дата: 06.03.2025
Подпись: Avdeev.D.A​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авдеев Дмитрий Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((отсутствует трудовая))

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Яковлева Дениса Михайловича​

Заявление

Я, Яковлев Денис Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата: 06.03.25
Подпись: Ykov@​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Денис Михайлович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 ((с момента увольнения должно пройти 3 дня))

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Фернандез Манрике Александровича​

Заявление

Я, Ферандез Манрике Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области

Подпись: M.Fernandez
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ферандез Манрике Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Менгель Максим Максимовеч​

Заявление

Я, Менгель Максим Максимовеч, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Медицинская справка: Доказательства

Дата:06.02.2025
Подпись: Mengel​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менгель Максим Максимовеч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием заполнения необходимых данных в паспорте

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Беспределовой Шелли Дмитриевна​

Заявление

Я, Беспределова Шелли Дмитриевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:Ш​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Беспределова Шелли Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с отсутствием необходимых документов ((скриншоты необходимы с двух сторон))

Вишневский А.Д.

malina77722

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Беспределова Шелли Дмитриевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: 2.Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

August_Brooks

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Македоского Раниса Валентиновича​

Заявление

Я, Македонский Ранис Валентинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*клик*
3. Медицинская справка:Мед.персонал отсутствует в области

Дата:06.03.25
Подпись:Makedonskiy

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: 2.Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Беспределова Шелли Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Македоского Раниса Валентиновича​

Заявление

Я, Македонский Ранис Валентинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*клик*
3. Медицинская справка:Мед.персонал отсутствует в области

Дата:06.03.25
Подпись:Makedonskiy
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Ранис Валентинович!

Вишневский А.Д.

Maksima_zonov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зонова Максима Максимовича​

Заявление

Я, Зонов Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: zov

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Офитцерова Михаила Алексеевича​

Заявление​

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.
Подпись: Офитцеров​

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зонова Максима Максимовича​

Заявление

Я, Зонов Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: тык

Подпись: zov
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зонов Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с с тем, что с момента увольнения не прошло более 3-ех дней

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С.А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Офитцерова Михаила Алексеевича​

Заявление​

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Офитцеров​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

agressors.exe

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Алиев Али Аликович​
Заявление
Я, Алиев Али Аликович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:06.03.2025
Подпись:​

Dmitry_Flores

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Флорес Дмитрий Степанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Aleksandr2283

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Самиров Александр Николаевич​

Заявление​

Я, Самиров Александр Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись:Самиров

Zeitgeist_Waering

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Киллы Кена Сергеевича

Заявление

Я, Килла Кен Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: В области нет врачей.

[
pz7cbSE.gif

Nikita_Antonov.

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Антонов Никита Антонович​

Заявление​

Я, Антонов Никита Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик

Подпись: Snag​

Vitaliy Eliseev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мэй Виталия Михайловича

Заявление

Я, Мэй Виталий Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: May​

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Аврамова Давида Олеговича​

Заявление​

Я, Аврамов Давид Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед.персонал отсутствует в области.

Подпись: Avramov​

Вверх
Розыгрыш