ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Ruslan_Garsie

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Норберта Руслана Владимировича​

Заявление

Я,Норберт Руслан Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Медицинская справка:Документ

Дата: 05.03.2025
Подпись:R@@N​

#Aristov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Браунберга Андрея Юрьевича​

Заявление​

Я, Браунберг Андрей Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: #Braunberg

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мамедрзаева Фарида Руслановича​
Заявление​

Я, Мамедрзаев Фарид Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык.
3. Медицинская справка: Отсутствует медицинский персонал в области.

Дата: 03.03.2025
Подпись: ФМ​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кириллова Сергея Сергеевича​

Заявление

Я, Кириллов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 06.03.2025
Подпись: KIR

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Палмера Никки Джоновича​

Заявление

Я, Палмер Никки Джонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Док-ВА
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-ВА
3. Медицинская справка: Не было сотрудников ЕСС

Дата:05.03.2025
Подпись:
image.png

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Прованова Владимира Евгеньевича​

Заявление

Я, Прованов Владимир Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Я успешно прошёл мед. комиссию когда вступал как срочник, но справка потерялась. (( скрин не делал ))

Подпись: ПРОВАН​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прованов Владимир Евгеньевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушением заполнения формы ((дата))

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С.А.

Последнее редактирование:

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Норберта Руслана Владимировича​

Заявление

Я,Норберт Руслан Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:R@@N​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норберт Руслан Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Заместитель командира по работе с личным составом воинской части №20115 по Нижегородской области
Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Браунберга Андрея Юрьевича​

Заявление​

Я, Браунберг Андрей Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: #Braunberg
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Браунберг Андрей Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Вишневский С. А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мамедрзаева Фарида Руслановича​
Заявление​

Я, Мамедрзаев Фарид Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 03.03.2025
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамедрзаев Фарид Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с нарушением заполнения формы ((дата))

Вишневский С.А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кириллова Сергея Сергеевича​

Заявление

Я, Кириллов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кириллов Сергей Сергеевич!

Вишневский С.А.

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Палмера Никки Джоновича​

Заявление

Я, Палмер Никки Джонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Док-ВА
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-ВА
3. Медицинская справка: Не было сотрудников ЕСС

Дата:05.03.2025
Подпись:
image.png
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Палмер Никки Джонович!

Вишневский С. А.

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кубракова Михаила Сергеевича

Заявление

Я, Кубраков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: отсутствие сотрудников ЕСС.

Подпись:
3XFL7gr.png

Stitch_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кубракова Михаила Сергеевича

Заявление

Я, Кубраков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: отсутствие сотрудников ЕСС.

Подпись:
3XFL7gr.png
‘kot ‘’
‘kot ‘’

HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кубраков Михаил Сергеевич!

Вишневский С. А.

Матюшка Обамкин

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Обамкина Матвея Бараковича

Заявление

Я, Лавандов Матвей Баракович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: отсутствует мед. персонал ЕСС в области

Подпись: OMB​

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мамедрзаева Фарида Руслановича
Заявление​

mr.Dominic

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Грассо Доминика Рудольфовича​

Заявление

Я, Грассо Доминик Рудольфович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись: ГДР​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кириллова Сергея Сергеевича
Заявление

Maksima_zonov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Зонова Максима Максимовича​

Заявление

Я, Зонов Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: zov

Maksima_zonov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зонова Максима Максимовича​

Заявление

Я, Зонов Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: zov

Man xXx - нашка.

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Прованова Владимира Евгеньевича​

Заявление

Я, Прованов Владимир Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Я успешно прошёл мед. комиссию когда вступал как срочник, но справка потерялась. (( скрин не делал ))

Подпись: ПРОВАН​

Вверх
Розыгрыш