ОТКРЫТО - Заявления и обращения в УФСБ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления и обращения в УФСБ по Нижегородской области

Mandarin :)

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину И. А.
от гражданина Мандаринова Михаила Апельсиновича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Михаил Апельсинович, 01.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Сотрудника ОБ, Младший Сержант, Дамир Савин, ДПС, - что известно и принять меры в рамках компетенции.

06.12.2025 по адресу Улица Солнечная 40 и 41 произошла ситуация: Сотрудник ДПС сел в свою машину и начал ехать за мной с включёнными СГУ, позже он начал подрезать меня не давая каких-либо требований, из за того что его поведение было похоже на поведение ряженного сотрудника я начал от него уезжать, где позже он открыл по мне огонь и начал бежать за мной. Примечание: (( ООС: Он не писал /m в чат, не говорил в мегафон, а просто говорил в обычный чат ))

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация

Дата: 11.12.2025

↓ Подпись ↓
image.png

_______________​

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Блекера К.Н.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блекер Кисэйм Николаевич, 31.03.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) полковника полиции УМВД, Фернандо Эскобара, а также командира СР и принять меры в рамках компетенции.

12.12.2025 по адресу г. Арзамас ул Севастопольская д. 7 произошла ситуация: в следствии введения процессуальных действий, Я, забыл предупредить о применении физической силы, после, сотрудник ДПС, а именно Командир СР, задержал меня по подозрению совершения преступления предусматриваемой статьей УК 51 и 56. Полковник полиции Фернандо Эскобар, наложил на меня дисциплинарное наказание в виде увольнения с места службы. Я, был готов к выговору за такое нарушение, но не увольнения, считаю что мера предпринятая ко мне несправедлива, и прошу рассмотреть Вас в дальнейшем разбирательстве данной ситуации с сотрудником полиции Фернандо Эскобар и командиром Специализированной Роты отдела ДПС. Также, хочу дополнить свою жалобу, когда у меня текла кровь из носа, командир СР оставлял меня в опасности и преграждал мои действия для восстановления здоровья, нарушив статью предусмотренной УК 9.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Документация №1, Документация №2, Документация №3
Дата: 13.12.2025
Подпись: Kisame

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Штайнера П. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Штайнер Пауль Александрович, 17.01.1995 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действия сотрудника — Полицейского ОБ ППСП УМВД, младшего сержанта, Ремза Артёма и принять меры в рамках компетенции.

12.12.2025 в пгт. Батырево, у КПП-1 ВЧ 20115 произошла ситуация: во время моего общения с сослуживцами младший сержант как я полагаю находился на посту. Спустя небольшое количество времени к КПП прибыл таксист, взял заказ как я полагаю и хотел уехать, но тут к нему подошёл младший сержант, требуя предъявить документы. На мой вопрос чем руководствуется данный сотрудник промолчал, а после проверки документов спешно ретировался от ВЧ, даже забыв служебный автомобиль. Считаю действия младшего сержанта незаконными, нарушающими Федеральный закон "О полиции" а именно главу 7 статью 20 и главу 9 статью 51 действующего Уголовного Кодекса. И из этого вытекает нарушение Федерального Постановления а именно главы второй статьи первой.

Подпись: ПШ

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Штайнер Пауль Александрович!

Ваше заявление №116 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Не выявил признаков совершения сотрудником полиции УМВД грубых или тяжких нарушений действующего законодательства. Рекомендую перенаправить поступившую жалобу руководству Управления МВД по Нижегородской области для всестороннего рассмотрения и принятия соответствующего процессуального решения.

Заместитель начальника УСБ
по Нижегородской области
младший лейтенант
14.12.2025 г.
cTeek.jpg
Вишневский Эвит Кириллович.​

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Савина Д.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савин Дамир Вячеславович, 28.02.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действия сотрудников — оперуполномоченного полиции, прапорщика, предположительно Юки Альвареза, сотрудника УМВД. А так же старшины полиции Еши Альвареза, инструктора ОРЛС. Прошу принять меры в рамках компетенции в отношении данных сотрудников.

13.12.2025, в г. Южный по адресу ул. Пионерская строение 1, произошла следующая ситуация: Сотрудник полиции, предположительно Юки Альваерз, который ударил меня дубинкой, оправдываясь тем, что я уснул на проходе, как же можно стоя уснуть так ещё и на 3 минуты? Я не считаю что это является поводом для применения специальных средств, ниже прикреплю фиксацию, встал я не совсем на проходе и там можно было обойти, вместо применения дубинки. Так же добавлю, что сотрудник ходил по отделу и применял физ. силу в отношении другого сотрудника, на фиксации будет видно, что сотрудник Еши Альварез применил физ. силу в отношении своего коллеги в ответ, ещё в дежурной части он достал спец. средство "Taser x27" и нацелился на заместителя начальника УМВД. Так же от Юки было замечено нарушение субординации при общении с сотрудником младше по званию на "ты" и неправильное приветствие в отношении своего коллеги.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Видеозапись

Подпись: ~D.Savin~
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Савин Дамир Вячеславович!

Ваше заявление №117 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: С сотрудником УМВД будет проведена служебная проверка.

по Нижегородской области
младший лейтенант
14.12.2025 г.
cTeek.jpg
Вишневский Эвит Кириллович.

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Савина Д.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савин Дамир Вячеславович, 28.02.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на бездействие сотрудника — заместителя начальника УМВД, полковника полиции Ивана Астро, прошу принять меры в рамках компетенции.

13.12.2025 в г. Южный по адресу ул. Пионерская строение 1, произошла следующая ситуация: Мною было зафиксировано нарушение со стороны заместителя начальника УМВД - Ивана Астро. Тот, спал прямо в дежурной части на протяжении 22 минут, тем самым нарушив устав органов внутренних дел, а именно 7.5 ВУ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Подпись: ~D.Savin~
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Савин Дамир Вячеславович!

Ваше заявление №118 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: В отношении полковника полиции УМВД Ивана Астра будет организована и проведена служебная проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего события.

по Нижегородской области
младший лейтенант
14.12.2025 г.
cTeek.jpg

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Делукатова Андрея Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делукатов Андрей Александрович 19.09.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие сотрудника — Инспектора ГАИ Старшина Тернов Раха и принять меры в рамках компетенции.

12.12.2025 по адресу Г.Арзамас Ул.Ленина 123А произошла ситуация данный сотрудник проигнорировал то что меня ударили кулаком, и я его попросил о помощи, в ходе чего он сказал "Я не буду вас защищать вы мне не нравитесь" нарушая статью 10 Федерального Постановления, также потом пошли оскорбления и нецензурные выражения в мой адрес, тем самым сотрудник нарушил устав Органов Внутренних Дел статьи 2.2 и 3.7, далее у его напарника возникла стрельба в ходе которой данный инспектор а именно старшина проявил халатность в своих действиях а именно, не оказал первую помощь когда требовалось, а уехал со мной в отдел, нарушая тем самым Уголовный Кодекс статью 11 "Оставление в опасности", после чего я был доставлен в отдел ГАИ, но сотрудник не заполнил бланк задержания в котором я хотел очень сильно ознакомится, тем самым нарушая 21 статью Уголовного Кодекса.
На основании вышеизложенных фактов прошу.
Принять дисциплинарные меры в отношении инспектора ГАИ Старшины полиции Тернова Рахи.

Подпись: del
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Делукатов Андрей Александрович!

Ваше заявление №120 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Просмотрев представленную вами видеозапись, установлено следующее: длительность вашего видеоролика составляет более двух минут, однако в тексте обращения отсутствуют конкретные временные отметки (тайм-коды), указывающие на моменты фиксации неправомерных действий сотрудника полиции. Просьба дополнить заявление необходимой информацией для детального изучения ситуации.

по Нижегородской области
младший лейтенант
14.12.2025 г.
cTeek.jpg

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Михаил Апельсинович, 01.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Сотрудника ОБ, Младший Сержант, Дамир Савин, ДПС, - что известно и принять меры в рамках компетенции.

06.12.2025 по адресу Улица Солнечная 40 и 41 произошла ситуация: Сотрудник ДПС сел в свою машину и начал ехать за мной с включёнными СГУ, позже он начал подрезать меня не давая каких-либо требований, из за того что его поведение было похоже на поведение ряженного сотрудника я начал от него уезжать, где позже он открыл по мне огонь и начал бежать за мной. Примечание: (( ООС: Он не писал /m в чат, не говорил в мегафон, а просто говорил в обычный чат ))

Дата: 11.12.2025

↓ Подпись ↓
image.png

_______________​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мандаринов Михаил Апельсинович!

Ваше заявление №121 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
Причина: Просмотрев представленную вами видеозапись, установлено следующее: длительность вашего видеоролика составляет более двух минут, однако в тексте обращения отсутствуют конкретные временные отметки (тайм-коды), указывающие на моменты фиксации неправомерных действий сотрудника полиции. Просьба дополнить заявление необходимой информацией для детального изучения ситуации.

по Нижегородской области
младший лейтенант
14.12.2025 г.
cTeek.jpg

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Блекера К.Н.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блекер Кисэйм Николаевич, 31.03.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) полковника полиции УМВД, Фернандо Эскобара, а также командира СР и принять меры в рамках компетенции.

12.12.2025 по адресу г. Арзамас ул Севастопольская д. 7 произошла ситуация: в следствии введения процессуальных действий, Я, забыл предупредить о применении физической силы, после, сотрудник ДПС, а именно Командир СР, задержал меня по подозрению совершения преступления предусматриваемой статьей УК 51 и 56. Полковник полиции Фернандо Эскобар, наложил на меня дисциплинарное наказание в виде увольнения с места службы. Я, был готов к выговору за такое нарушение, но не увольнения, считаю что мера предпринятая ко мне несправедлива, и прошу рассмотреть Вас в дальнейшем разбирательстве данной ситуации с сотрудником полиции Фернандо Эскобар и командиром Специализированной Роты отдела ДПС. Также, хочу дополнить свою жалобу, когда у меня текла кровь из носа, командир СР оставлял меня в опасности и преграждал мои действия для восстановления здоровья, нарушив статью предусмотренной УК 9.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Документация №1, Документация №2, Документация №3
Подпись: Kisame
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Блекер Кисэйм Николаевич!

Ваше заявление №122 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить Ваше заявление.
Примечание: В результате просмотра представленной видеофиксации с участием полковника полиции принято решение провести служебную проверку для тщательного расследования обстоятельств инцидента и выявления возможных нарушений законодательства. Одновременно сообщаем, что в целях наиболее полной реализации ваших процессуальных прав и гарантированного соблюдения установленной процедуры мы настоятельно рекомендуем также обратиться с исковым заявлением в cуд Нижегородской области.

по Нижегородской области
младший лейтенант
14.12.2025 г.
cTeek.jpg

Mandarin :)

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация (0:05 - садится в машину и включает мигалки; 0:28 - подрезает меня; 1:11 - по мне стреляют; 1:20 - мне сломали машину; 1:23 - я запиваюсь, убегаю; 1:30 - он не может попасть дубинкой; 1:57 - как-то странно бегает; 2:05 - меня повалили и одевают наручники; 2:13 - называет статьи; 2:56 - не отгоняет посторонних на 15 метров от процессуальных действий; 4:12 - сажает в машину, везёт в участок; 5:50 - приехали в участок; 6:42 - первый штраф; 7:12 - второй штраф )
Дата: 14.12.2025

image.png

Вверх