ОТКРЫТО - Заявления и обращения в УФСБ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления и обращения в УФСБ по Нижегородской области

Mandarin :)

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину И. А.
от гражданина Мандаринова Михаила Апельсиновича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Михаил Апельсинович, 01.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Сотрудника ОБ, Младший Сержант, Дамир Савин, ДПС, - что известно и принять меры в рамках компетенции.

06.12.2025 по адресу Улица Солнечная 40 и 41 произошла ситуация: Сотрудник ДПС сел в свою машину и начал ехать за мной с включёнными СГУ, позже он начал подрезать меня не давая каких-либо требований, из за того что его поведение было похоже на поведение ряженного сотрудника я начал от него уезжать, где позже он открыл по мне огонь и начал бежать за мной. Примечание: (( ООС: Он не писал /m в чат, не говорил в мегафон, а просто говорил в обычный чат ))

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация

Дата: 11.12.2025

↓ Подпись ↓
image.png

_______________​

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину И. А.
от гражданина Блекера К.Н.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блекер Кисэйм Николаевич, 31.03.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) полковника полиции УМВД, Фернандо Эскобара, а также командира СР и принять меры в рамках компетенции.

12.12.2025 по адресу г. Арзамас ул Севастопольская д. 7 произошла ситуация: в следствии введения процессуальных действий, Я, забыл предупредить о применении физической силы, после, сотрудник ДПС, а именно Командир СР, задержал меня по подозрению совершения преступления предусматриваемой статьей УК 51 и 56. Полковник полиции Фернандо Эскобар, наложил на меня дисциплинарное наказание в виде увольнения с места службы. Я, был готов к выговору за такое нарушение, но не увольнения, считаю что мера предпринятая ко мне несправедлива, и прошу рассмотреть Вас в дальнейшем разбирательстве данной ситуации с сотрудником полиции Фернандо Эскобар и командиром Специализированной Роты отдела ДПС. Также, хочу дополнить свою жалобу, когда у меня текла кровь из носа, командир СР оставлял меня в опасности и преграждал мои действия для восстановления здоровья, нарушив статью предусмотренной УК 9.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Документация №1, Документация №2, Документация №3
Дата: 13.12.2025
Подпись: Kisame

Вверх