ОТКРЫТО - Заявления и обращения в УФСБ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления и обращения в УФСБ по Нижегородской области

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину И. А.
от гражданина Мандаринова Михаила Апельсиновича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Михаил Апельсинович, 01.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Сотрудника ОРН, Старшина, Марк Кальяпин, ФСИН, - что известно и принять меры в рамках компетенции.

06.12.2025 по адресу КАД 10 Километр произошла ситуация: Сотрудник ФСИН подбежал ко мне и начал одевать на меня наручники, когда я начал спрашивать за что он одел на меня мешок и повёл в камеру, когда он снял с меня мешок я спросил на каком основании на что он решил молчать.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация
Дата: 07.12.2025
Подпись: Mandarinka​

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мандаринов Михаил Апельсинович!

Ваше заявление №100 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: заявление составлено не по форме (( Используйте шрифт Times New Roman. ))

Заместитель начальника УСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант
07.12.2025 г.
bxeQlmp12enICEghKdYVx2DnIpRlbkCjNvbgh7QVbHwjaxnlUbgXVSCyGN7_SfdboLfNBVQItro8BwZ2N15OsUsI.jpg

Елисеев Семен Вадимович​

★︎Ȧlexey_Nikolaevich ☢︎

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Николаевича А. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Николаевич Алексей Андрианович, 02.02.1996 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие: сотрудника правительства из отдела Министерства Здравоохранения в должности Инспектора, Бондаря Льва Руслановича.

09.12.2025 года примерно в 12:06 по местному времени по улице: дорогоБужская - 1 в туалете ЕСС меня избивал без весомой на то причины Инспектор из Министерства Здравоохранения дубинкой, после чего в ходе процесса избивания меня сперва дубинкой ударил после он достал электрошокер и нанес мне 1 выстрел из него, в ходе пересмотра фиксации от сотрудника правительства послышали нецензурные речи: цитируя его слова "Кого-ты там затулишь?" Так же от Юрия Авангара поступил приказ законный прекратить противоправные действия в сторону законодательства РФ, после чего по местному времени примерно в 12:11 был гастапилизирован в травм-пункт где мне сняли побои, и сделали рентген, в ходе всех процедур врач объявил причинения средней тяжести здоровья, предоставлю все доказательства ниже, так же упоминаю ранее данный сотрудник занимался и другими противоправными деяниями которое руководство правительства не замечала в жалобе склонясь на то что не по форме.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация №1 Документация №2 Документация №3 Документация №4

Дата: 09.12.25 г.
Подпись:
i

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Николаевича А. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Николаевич Алексей Андрианович, 02.02.1996 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие: сотрудника правительства из отдела Министерства Здравоохранения в должности Инспектора, Бондаря Льва Руслановича.

09.12.2025 года примерно в 12:06 по местному времени по улице: дорогоБужская - 1 в туалете ЕСС меня избивал без весомой на то причины Инспектор из Министерства Здравоохранения дубинкой, после чего в ходе процесса избивания меня сперва дубинкой ударил после он достал электрошокер и нанес мне 1 выстрел из него, в ходе пересмотра фиксации от сотрудника правительства послышали нецензурные речи: цитируя его слова "Кого-ты там затулишь?" Так же от Юрия Авангара поступил приказ законный прекратить противоправные действия в сторону законодательства РФ, после чего по местному времени примерно в 12:11 был гастапилизирован в травм-пункт где мне сняли побои, и сделали рентген, в ходе всех процедур врач объявил причинения средней тяжести здоровья, предоставлю все доказательства ниже, так же упоминаю ранее данный сотрудник занимался и другими противоправными деяниями которое руководство правительства не замечала в жалобе склонясь на то что не по форме.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация №1 Документация №2 Документация №3 Документация №4

Дата: 09.12.25 г.
Подпись:
i
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николаевич Алексей Андрианович!

Ваше заявление №102 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: в отношение сотрудника правительственного аппарата будет проведена служебная проверка.

по Нижегородской области
младший лейтенант
09.12.2025 г.
cTeek.jpg
Вишневский Эвит Кириллович.

Danny_Devito

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Девито Д.Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девито Дэнни Данилович, 31.10.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие: Сотрудника полиции который является заместителем начальника ОСБ Мике Холт.

10.12.2025 года примерно в 15:06 по местному времени по улице: Пионерская 1 - Около здания полиции стоял грелся у костра общался с сотрудником полиции который так же грелся у костра. Минуту спустя подошел сотрудник полиции не выдвигая требования не предупредив что он будет применять спец. средства начал проводить задержание. В ходе обыска ничего не было найдено. Оружия у меня не было от слова совсем. На мои вопросы за что и почему он не отвечал никаких документов не показывал. На вопрос: "Есть ли видео фиксация?" вызвал дежурного и передал меня в отдел. Прошу наказать по всей строгости закона данного сотрудника и отстранить от занимаемой должности!

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация №1

Дата: 10.12.25 г.
Подпись: Dev

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Девито Д.Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девито Дэнни Данилович, 31.10.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие: Сотрудника полиции который является заместителем начальника ОСБ Мике Холт.

10.12.2025 года примерно в 15:06 по местному времени по улице: Пионерская 1 - Около здания полиции стоял грелся у костра общался с сотрудником полиции который так же грелся у костра. Минуту спустя подошел сотрудник полиции не выдвигая требования не предупредив что он будет применять спец. средства начал проводить задержание. В ходе обыска ничего не было найдено. Оружия у меня не было от слова совсем. На мои вопросы за что и почему он не отвечал никаких документов не показывал. На вопрос: "Есть ли видео фиксация?" вызвал дежурного и передал меня в отдел. Прошу наказать по всей строгости закона данного сотрудника и отстранить от занимаемой должности!

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация №1

Дата: 10.12.25 г.
Подпись: Dev

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Девито Дэнни Данилович!

Ваше заявление №104 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: в отношение сотрудника УМВД будет проведена служебная проверка.
по Нижегородской области
младший лейтенант
10.12.2025 г.
cTeek.jpg

Последнее редактирование:

Mandarin :)

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мандаринова М. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Михаил Апельсинович, 01.01.2025 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — , Сотрудника ППС, Младшего Лейтенанта, Кисаме Блэкер, УМВД ППС, - и принять меры в рамках компетенции.

11.12.2025 по адресу Трасса Арзамас - Батырево, 5 километр, 2 произошла ситуация: Где я находился на АЗС работая развозчиком топлива, как вдруг ко мне подъехали сотрудники ППС и начали требовать остановиться, при задержании я их послал на три буквы (это не прямое оскорбление) и они сочтя это за оскорбление в бланке задержания указали статью 67 УК которая предусматривает оскорбление сотрудника.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Документация
Дата: 11.12.2025
Подпись:

image.png

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мандаринова М. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Михаил Апельсинович, 01.01.2025 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — , Сотрудника ППС, Младшего Лейтенанта, Кисаме Блэкер, УМВД ППС, - и принять меры в рамках компетенции.

11.12.2025 по адресу Трасса Арзамас - Батырево, 5 километр, 2 произошла ситуация: Где я находился на АЗС работая развозчиком топлива, как вдруг ко мне подъехали сотрудники ППС и начали требовать остановиться, при задержании я их послал на три буквы (это не прямое оскорбление) и они сочтя это за оскорбление в бланке задержания указали статью 67 УК которая предусматривает оскорбление сотрудника.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Документация
Подпись:

image.png

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заявление №106 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Не выявлены серьезные нарушения со стороны сотрудников полиции УМВД. Действия сотрудников были произведены правомерно и соответствуют требованиям действующего законодательства Нижегородской области. При несогласии с принятым решением можете обратиться в суд для его обжалования.

по Нижегородской области
младший лейтенант
11.12.2025 г.
cTeek.jpg

Mandarin :)

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мандаринова Михаила Апельсиновича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Михаил Апельсинович, 01.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Сотрудника ОРН, Старшина, Марк Кальяпин, ФСИН, - что известно и принять меры в рамках компетенции.

06.12.2025 по адресу КАД 10 Километр произошла ситуация: Сотрудник ФСИН подбежал ко мне и начал одевать на меня наручники, когда я начал спрашивать за что он одел на меня мешок и повёл в камеру, когда он снял с меня мешок я спросил на каком основании на что он решил молчать, относящуюся к вашей жалобе, в свободной форме>

Подпись: Mandarinka

пивной

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Штайнера П. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Штайнер Пауль Александрович, 17.01.1995 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действия сотрудника — Полицейского ОБ ППСП УМВД, младшего сержанта, Ремза Артёма и принять меры в рамках компетенции.

12.12.2025 в пгт. Батырево, у КПП-1 ВЧ 20115 произошла ситуация: во время моего общения с сослуживцами младший сержант как я полагаю находился на посту. Спустя небольшое количество времени к КПП прибыл таксист, взял заказ как я полагаю и хотел уехать, но тут к нему подошёл младший сержант, требуя предъявить документы. На мой вопрос чем руководствуется данный сотрудник промолчал, а после проверки документов спешно ретировался от ВЧ, даже забыв служебный автомобиль. Считаю действия младшего сержанта незаконными, нарушающими Федеральный закон "О полиции" а именно главу 7 статью 20 и главу 9 статью 51 действующего Уголовного Кодекса. И из этого вытекает нарушение Федерального Постановления а именно главы второй статьи первой.

Дата: 12.12.2025
Подпись: ПШ​

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Делукатова Андрея Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делукатов Андрей Александрович 19.09.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие сотрудника — Инспектора ГАИ Старшина Тернов Раха и принять меры в рамках компетенции.

12.12.2025 по адресу Г.Арзамас Ул.Ленина 123А произошла ситуация данный сотрудник проигнорировал то что меня ударили кулаком, и я его попросил о помощи, в ходе чего он сказал "Я не буду вас защищать вы мне не нравитесь" нарушая статью 10 Федерального Постановления, также потом пошли оскорбления и нецензурные выражения в мой адрес, тем самым сотрудник нарушил устав Органов Внутренних Дел статьи 2.2 и 3.7, далее у его напарника возникла стрельба в ходе которой данный инспектор а именно старшина проявил халатность в своих действиях а именно, не оказал первую помощь когда требовалось, а уехал со мной в отдел, нарушая тем самым Уголовный Кодекс статью 11 "Оставление в опасности", после чего я был доставлен в отдел ГАИ, но сотрудник не заполнил бланк задержания в котором я хотел очень сильно ознакомится, тем самым нарушая 21 статью Уголовного Кодекса.
На основании вышеизложенных фактов прошу.
Принять дисциплинарные меры в отношении инспектора ГАИ Старшины полиции Тернова Рахи.

Подпись: del​

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Блекера К.Н.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блекер Кисэйм Николаевич, 31.03.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) полковника полиции УМВД, Фернандо Эскобара и принять меры в рамках компетенции.

12.12.2025 по адресу г. Арзамас ул Севастопольская д. 7 произошла ситуация: в следствии введения процессуальных действий, Я, забыл предупредить о применении физической силы, после, сотрудник ДПС, а именно Командир СР, задержал меня по подозрению совершения преступления предусматриваемой статьей УК 51 и 56. Полковник полиции Фернандо Эскобар, наложил на меня дисциплинарное наказание в виде увольнения с места службы. Я, был готов к выговору за такое нарушение, но не увольнения, считаю что мера предпринятая ко мне несправедлива, и прошу рассмотреть Вас в дальнейшем разбирательстве данной ситуации с сотрудником полиции Фернандо Эскобар и командиром Специализированной Роты отдела ДПС.

Подпись: Kisame

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мандаринова Михаила Апельсиновича
З А Я В Л Е Н И Е

06.12.2025 по адресу КАД 10 Километр произошла ситуация: Сотрудник ФСИН подбежал ко мне и начал одевать на меня наручники, когда я начал спрашивать за что он одел на меня мешок и повёл в камеру, когда он снял с меня мешок я спросил на каком основании на что он решил молчать, относящуюся к вашей жалобе, в свободной форме>

Подпись: Mandarinka

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заявление №108 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить Ваше заявление.
Причина: с сотрудником внутренней службы УФСИН будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области
младший лейтенант
13.12.2025 г.
cTeek.jpg

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Штайнера П. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Штайнер Пауль Александрович, 17.01.1995 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действия сотрудника — Полицейского ОБ ППСП УМВД, младшего сержанта, Ремза Артёма и принять меры в рамках компетенции.

12.12.2025 в пгт. Батырево, у КПП-1 ВЧ 20115 произошла ситуация: во время моего общения с сослуживцами младший сержант как я полагаю находился на посту. Спустя небольшое количество времени к КПП прибыл таксист, взял заказ как я полагаю и хотел уехать, но тут к нему подошёл младший сержант, требуя предъявить документы. На мой вопрос чем руководствуется данный сотрудник промолчал, а после проверки документов спешно ретировался от ВЧ, даже забыв служебный автомобиль. Считаю действия младшего сержанта незаконными, нарушающими Федеральный закон "О полиции" а именно главу 7 статью 20 и главу 9 статью 51 действующего Уголовного Кодекса. И из этого вытекает нарушение Федерального Постановления а именно главы второй статьи первой.

Подпись: ПШ​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Штайнер Пауль Александрович!

Ваше заявление №109 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Причина: ввиду отклонение от формы подачи заявления.
Примечание: (( OOC: используйте электронный шрифт Times New Roman. ))

по Нижегородской области
младший лейтенант
13.12.2025 г.
cTeek.jpg

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Делукатова Андрея Александровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Делукатов Андрей Александрович 19.09.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие сотрудника — Инспектора ГАИ Старшина Тернов Раха и принять меры в рамках компетенции.

12.12.2025 по адресу Г.Арзамас Ул.Ленина 123А произошла ситуация данный сотрудник проигнорировал то что меня ударили кулаком, и я его попросил о помощи, в ходе чего он сказал "Я не буду вас защищать вы мне не нравитесь" нарушая статью 10 Федерального Постановления, также потом пошли оскорбления и нецензурные выражения в мой адрес, тем самым сотрудник нарушил устав Органов Внутренних Дел статьи 2.2 и 3.7, далее у его напарника возникла стрельба в ходе которой данный инспектор а именно старшина проявил халатность в своих действиях а именно, не оказал первую помощь когда требовалось, а уехал со мной в отдел, нарушая тем самым Уголовный Кодекс статью 11 "Оставление в опасности", после чего я был доставлен в отдел ГАИ, но сотрудник не заполнил бланк задержания в котором я хотел очень сильно ознакомится, тем самым нарушая 21 статью Уголовного Кодекса.
На основании вышеизложенных фактов прошу.
Принять дисциплинарные меры в отношении инспектора ГАИ Старшины полиции Тернова Рахи.

Подпись: del​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Делукатов Андрей Александрович!

Ваше заявление №110 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
Причина: ввиду отклонение от формы подачи заявления.
Примечание: (( OOC: используйте электронный шрифт Times New Roman. ))

по Нижегородской области
младший лейтенант
13.12.2025 г.
cTeek.jpg

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Блекера К.Н.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блекер Кисэйм Николаевич, 31.03.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) полковника полиции УМВД, Фернандо Эскобара и принять меры в рамках компетенции.

12.12.2025 по адресу г. Арзамас ул Севастопольская д. 7 произошла ситуация: в следствии введения процессуальных действий, Я, забыл предупредить о применении физической силы, после, сотрудник ДПС, а именно Командир СР, задержал меня по подозрению совершения преступления предусматриваемой статьей УК 51 и 56. Полковник полиции Фернандо Эскобар, наложил на меня дисциплинарное наказание в виде увольнения с места службы. Я, был готов к выговору за такое нарушение, но не увольнения, считаю что мера предпринятая ко мне несправедлива, и прошу рассмотреть Вас в дальнейшем разбирательстве данной ситуации с сотрудником полиции Фернандо Эскобар и командиром Специализированной Роты отдела ДПС.

Подпись: Kisame
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Блекер Кисэйм Николаевич!

Ваше заявление №111 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
Причина: Вы представили фотофиксацию, однако она не охватывает всю ситуацию целиком и не позволяет объективно оценить произошедшие события. Просьба дополнить следующее заявление видеофиксацией происшествия, поскольку фотографии сами по себе не обеспечивают достаточных доказательств произошедшего.

по Нижегородской области
младший лейтенант
13.12.2025 г.
cTeek.jpg

Вверх