ОТКРЫТО - Заявления и обращения в УФСБ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления и обращения в УФСБ по Нижегородской области

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину И. А.
от гражданина Мандаринова Михаила Апельсиновича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Михаил Апельсинович, 01.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Сотрудника ОРН, Старшина, Марк Кальяпин, ФСИН, - что известно и принять меры в рамках компетенции.

06.12.2025 по адресу КАД 10 Километр произошла ситуация: Сотрудник ФСИН подбежал ко мне и начал одевать на меня наручники, когда я начал спрашивать за что он одел на меня мешок и повёл в камеру, когда он снял с меня мешок я спросил на каком основании на что он решил молчать.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация
Дата: 07.12.2025
Подпись: Mandarinka​

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мандаринов Михаил Апельсинович!

Ваше заявление №100 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: заявление составлено не по форме (( Используйте шрифт Times New Roman. ))

Заместитель начальника УСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант
07.12.2025 г.
bxeQlmp12enICEghKdYVx2DnIpRlbkCjNvbgh7QVbHwjaxnlUbgXVSCyGN7_SfdboLfNBVQItro8BwZ2N15OsUsI.jpg

Елисеев Семен Вадимович​

★︎Ȧlexey_Nikolaevich ☢︎

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Николаевича А. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Николаевич Алексей Андрианович, 02.02.1996 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие: сотрудника правительства из отдела Министерства Здравоохранения в должности Инспектора, Бондаря Льва Руслановича.

09.12.2025 года примерно в 12:06 по местному времени по улице: дорогоБужская - 1 в туалете ЕСС меня избивал без весомой на то причины Инспектор из Министерства Здравоохранения дубинкой, после чего в ходе процесса избивания меня сперва дубинкой ударил после он достал электрошокер и нанес мне 1 выстрел из него, в ходе пересмотра фиксации от сотрудника правительства послышали нецензурные речи: цитируя его слова "Кого-ты там затулишь?" Так же от Юрия Авангара поступил приказ законный прекратить противоправные действия в сторону законодательства РФ, после чего по местному времени примерно в 12:11 был гастапилизирован в травм-пункт где мне сняли побои, и сделали рентген, в ходе всех процедур врач объявил причинения средней тяжести здоровья, предоставлю все доказательства ниже, так же упоминаю ранее данный сотрудник занимался и другими противоправными деяниями которое руководство правительства не замечала в жалобе склонясь на то что не по форме.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация №1 Документация №2 Документация №3 Документация №4

Дата: 09.12.25 г.
Подпись:
i

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Николаевича А. А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Николаевич Алексей Андрианович, 02.02.1996 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие: сотрудника правительства из отдела Министерства Здравоохранения в должности Инспектора, Бондаря Льва Руслановича.

09.12.2025 года примерно в 12:06 по местному времени по улице: дорогоБужская - 1 в туалете ЕСС меня избивал без весомой на то причины Инспектор из Министерства Здравоохранения дубинкой, после чего в ходе процесса избивания меня сперва дубинкой ударил после он достал электрошокер и нанес мне 1 выстрел из него, в ходе пересмотра фиксации от сотрудника правительства послышали нецензурные речи: цитируя его слова "Кого-ты там затулишь?" Так же от Юрия Авангара поступил приказ законный прекратить противоправные действия в сторону законодательства РФ, после чего по местному времени примерно в 12:11 был гастапилизирован в травм-пункт где мне сняли побои, и сделали рентген, в ходе всех процедур врач объявил причинения средней тяжести здоровья, предоставлю все доказательства ниже, так же упоминаю ранее данный сотрудник занимался и другими противоправными деяниями которое руководство правительства не замечала в жалобе склонясь на то что не по форме.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация №1 Документация №2 Документация №3 Документация №4

Дата: 09.12.25 г.
Подпись:
i
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николаевич Алексей Андрианович!

Ваше заявление №102 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: в отношение сотрудника правительственного аппарата будет проведена служебная проверка.

по Нижегородской области
младший лейтенант
09.12.2025 г.
cTeek.jpg
Вишневский Эвит Кириллович.

Danny_Devito

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Девито Д.Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девито Дэнни Данилович, 31.10.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие: Сотрудника полиции который является заместителем начальника ОСБ Мике Холт.

10.12.2025 года примерно в 15:06 по местному времени по улице: Пионерская 1 - Около здания полиции стоял грелся у костра общался с сотрудником полиции который так же грелся у костра. Минуту спустя подошел сотрудник полиции не выдвигая требования не предупредив что он будет применять спец. средства начал проводить задержание. В ходе обыска ничего не было найдено. Оружия у меня не было от слова совсем. На мои вопросы за что и почему он не отвечал никаких документов не показывал. На вопрос: "Есть ли видео фиксация?" вызвал дежурного и передал меня в отдел. Прошу наказать по всей строгости закона данного сотрудника и отстранить от занимаемой должности!

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация №1

Дата: 10.12.25 г.
Подпись: Dev

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Девито Д.Д.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Девито Дэнни Данилович, 31.10.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть заявление на действие: Сотрудника полиции который является заместителем начальника ОСБ Мике Холт.

10.12.2025 года примерно в 15:06 по местному времени по улице: Пионерская 1 - Около здания полиции стоял грелся у костра общался с сотрудником полиции который так же грелся у костра. Минуту спустя подошел сотрудник полиции не выдвигая требования не предупредив что он будет применять спец. средства начал проводить задержание. В ходе обыска ничего не было найдено. Оружия у меня не было от слова совсем. На мои вопросы за что и почему он не отвечал никаких документов не показывал. На вопрос: "Есть ли видео фиксация?" вызвал дежурного и передал меня в отдел. Прошу наказать по всей строгости закона данного сотрудника и отстранить от занимаемой должности!

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация №1

Дата: 10.12.25 г.
Подпись: Dev

zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Девито Дэнни Данилович!

Ваше заявление №104 было рассмотрено руководством УСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: в отношение сотрудника УМВД будет проведена служебная проверка.
по Нижегородской области
младший лейтенант
10.12.2025 г.
cTeek.jpg
Вишневский Эвит Кириллович.

Последнее редактирование:
Вверх