ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

evgeniy tkachenko

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтерев Егор Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью работать над масштабными, системными задачами, результат которых имеет долгосрочное значение для всего региона. Мой опыт планирования и реализации комплексных программ позволяет мне видеть не только их действия, но и их вклад в достижение целей развития области.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

06.01.2026
Дегтерев Е.А.

Raxam5

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тернов Раха Якубович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена масштабными задачами, которое принесет пользу гражданам нижегородской области, так же внесение личного вклада в нижегородскую область, так как имею опыт в области "Титан". Министр обороны.

*07.01.2026*
*TERNOV*

Deny_Morris

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Брагин Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство муниципального надзора Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена масштабными задачами, которое принесет пользу гражданам нижегородской области, так же внесение личного вклада в нижегородскую область, так как имею опыт в области "Сильвер"

2. Лицензии: Копия Копия
3. Трудовая книга: Копия Копия

07.01.2026
Bragin

Samoedov_Aleksey

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калинский Алексей Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать улучшить область, помогать гражданам проживающим в области, помогать новоприбывшим в область гражданам. Имею опыт по работе в Правительственном аппарате, в другой области ((OOC: Сервер SKY)) занимал должность Главы Администрации, Начальник Департамента Вооруженных Сил.

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

08.01.2026
Калинка

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Иван Алексеевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью работать над масштабными, системными задачами, результат которых имеет долгосрочное значение для всего региона. Мой опыт планирования и реализации комплексных программ позволяет мне видеть не только их действия, но и их вклад в достижение целей развития области.

06.01.2026
СикРет
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Иван Алексеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 06.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 08.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гром Такеру Андреевич являясь Гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области базируется на сочетании профессионального опыта, ценностных ориентиров и стремления внести реальный вклад в развитие региона.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением внести реальный вклад в развитие региона и повышение качества жизни его жителей. Имею практический опыт работы в системе государственной службы, в том числе в правоприменительной и административной сферах, что позволило мне сформировать ответственное отношение к служебным обязанностям, навыки работы с нормативно-правовыми актами и взаимодействия с гражданами. Обладаю высоким уровнем дисциплины, стрессоустойчивостью и ориентирован на результат, что считаю ключевыми качествами для эффективной работы в органах исполнительной власти.

1. Паспорт: копия

06.01.2026
EA..М..КА
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гром Такеру Андреевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 06.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: составлен не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кортез Андрей Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: я имею большой опыт в работы в правительственном аппарате в других областях, хорошо коммуницирую с гражданами

06.01.26
CORREZ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортез Андрей Сергеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 06.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 08.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Брагин Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство муниципального надзора Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена масштабными задачами, которое принесет пользу гражданам нижегородской области, так же внесение личного вклада в нижегородскую область, так как имею опыт в области "Сильвер"

2. Лицензии: Копия Копия
3. Трудовая книга: Копия Копия

07.01.2026
Bragin

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Брагин Андреевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 07.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 09.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калинский Алексей Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать улучшить область, помогать гражданам проживающим в области, помогать новоприбывшим в область гражданам. Имею опыт по работе в Правительственном аппарате, в другой области ((OOC: Сервер SKY)) занимал должность Главы Администрации, Начальник Департамента Вооруженных Сил.

1. Паспорт:
копия

08.01.2026
Калинка

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калинский Алексей Андреевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 08.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 09.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гром Такеру Андреевич являясь Гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области базируется на сочетании профессионального опыта, ценностных ориентиров и стремления внести реальный вклад в развитие региона.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением внести реальный вклад в развитие региона и повышение качества жизни его жителей. Имею практический опыт работы в системе государственной службы, в том числе в правоприменительной и административной сферах, что позволило мне сформировать ответственное отношение к служебным обязанностям, навыки работы с нормативно-правовыми актами и взаимодействия с гражданами. Обладаю высоким уровнем дисциплины, стрессоустойчивостью и ориентирован на результат, что считаю ключевыми качествами для эффективной работы в органах исполнительной власти.

08.01.2026

EA..М..КА

Pavel_Ledonov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Леранов Павел Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать улучшить область, помогать гражданам проживающим в области, помогать новоприбывшим в область гражданам. Имею опыт по работе в Правительственном аппарате, в другой области ((OOC: Сервер RED)) занимал должность Начальник Департамента Вооруженных Сил.

1. Паспорт: документация
2. Лицензии: документация
3. Трудовая книга: документация

08.01.2026
Леран​

Timofey_Rastorguev

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарапов Владимир Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу улучшить качество жизни простых граждан, следить за порядком, за мной будет предоставлена ответственность и дисциплина((ООС: опыта мало , но буду учиться ))

Дата подачи заявления 08.01.2025
Подпись гражданина Шарапов.В.

Takeru_Excellence

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Такеру Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать улучшить область, помогать гражданам проживающим в области, помогать новоприбывшим в область гражданам. Имею опыт по работе в Правительственном аппарате, в другой области ((OOC: Сервер BLACK)) занимал должность Заместителя министра, Начальник Департамента Вооруженных Сил.

09.01.2026
Takeriy

Samoedov_Aleksey

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самедов Алексей Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

09.01.2026
Самса

Alice_Moris

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нургалиев Алихан Гарникович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена безусловным желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области.

1. Паспорт: тык
2. Лицензии: тык
3. Трудовая книга: тык

09/01/2026г.

Nurgal

Krou

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дарси Матвей Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена безусловным желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области. Также имею опыт в области ,,азур,,

1. Паспорт: тык
2. Лицензии: тык
3. Трудовая книга: тык

09/01/2026г.
darsi

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

08.01.2026
EA..М..КА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 08.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 11.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Леранов Павел Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать улучшить область, помогать гражданам проживающим в области, помогать новоприбывшим в область гражданам. Имею опыт по работе в Правительственном аппарате, в другой области ((OOC: Сервер RED)) занимал должность Начальник Департамента Вооруженных Сил.

1. Паспорт: документация
2. Лицензии: документация
3. Трудовая книга: документация

08.01.2026
Леран​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леранов Павел Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 08.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: составлен не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарапов Владимир Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу улучшить качество жизни простых граждан, следить за порядком, за мной будет предоставлена ответственность и дисциплина((ООС: опыта мало , но буду учиться ))

Дата подачи заявления 08.01.2025
Подпись гражданина Шарапов.В.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарапов Владимир Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 11.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гром Такеру Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что я хочу помогать улучшить область, помогать гражданам проживающим в области, помогать новоприбывшим в область гражданам. Имею опыт по работе в Правительственном аппарате, в другой области ((OOC: Сервер BLACK)) занимал должность Заместителя министра, Начальник Департамента Вооруженных Сил.

09.01.2026
Takeriy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 09.01.2026, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 11.01.2026 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Вверх