ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Aleksanbr_Mironov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миронов Александр Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: документация
2. Лицензии: документация
3. Трудовая книга: документация

29.12.2025
Мирон

Kolya_Mailov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Майлов Николай Романович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена безусловным желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

diesko

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вегас Максим Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работы в Правительственном аппарате и развитии его же, так-же хочу дополнить, что имею немалый опыт и большое желание помогать гражданам нашей области.

1. Паспорт: документация
2. Лицензии: документация
3. Трудовая книга: документация

29.12.2025
вегас​

Вверх