ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вьят Гуери Бекорбетович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.
Моя мотивация — служить интересам Нижегородской области и на практике способствовать повышению качества жизни её жителей. Опыт работы прокурором, майором ДПС и капитаном ФСИН научил меня главному — принимать ответственные решения и добиваться результатов в рамках закона. Готов применять эти навыки для реального улучшения жизни в регионе.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

09.11.2025
wyaatgu​
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вьят Гуери Бекорбетович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 09.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 10.11.2025 в 18:00 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медведев Денис Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация связана с профессиональными компетенциями, личной ответственностью за результат и искренним желанием способствовать развитию региона.За 7 лет работы в государственном секторе я накопил практический опыт в аналитике, подготовке нормативных документов, организационном обеспечении взаимодействия органов власти и проведении проектной деятельности. У меня есть навыки подготовки качественных аналитических справок, разработки предложений по совершенствованию процедур и координации межведомственных процессов — то, что напрямую требуется для роли советника.
В случае отказа на должность советника, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность инспектора.

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

09.11.2025
Медведев Д.В
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Денис Викторович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 09.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 10.11.2025 в 18:30 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотова E.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Люцифер Моргенстар Валерьевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена мой опыт работы в данной организации около Пол года находился на должности заместителя начальника департамента контроля исполнительной власти Желаю уменьшить неправомерную деятельность государственных структур в Нижегородской области.

1. Паспорт:
копия

09.11.2025
Моргенстар

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Люцифер Моргенстар Валерьевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 09.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 10.11.2025 в 19:00 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марковкин Денис Сергеевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена мой опыт работы в данной организации около года находился на должности заместителя начальника департамента контроля исполнительной власти а ранее в департаменте правоохранительных органах. Желаю уменьшить неправомерную деятельность государственных структур в Нижегородской области.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии:
копия

10.11.25
MARKOVKIN

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марковкин Денис Сергеевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена мой опыт работы в данной организации около года находился на должности заместителя начальника департамента контроля исполнительной власти а ранее в департаменте правоохранительных органах. Желаю уменьшить неправомерную деятельность государственных структур в Нижегородской области.

2. Лицензии:
копия

10.11.25
MARKOVKIN

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 10.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 11.11.2025 в 09:00 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Xorek

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Григорский Павел Михайлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением нашей Нижегородской области. Работаю адвокатом, до этого начальником охраны, имею опыт общения с народом, легко нахожу общий язык, так же хочу снизить количество жалоб и число некомпетентных сотрудников в различных государственных организациях, и поднять порядок там, где это требуется.

11.11.2025
П.М.

Последнее редактирование:

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Григорский Павел Михайлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением нашей Нижегородской области. Работаю адвокатом, до этого начальником охраны, имею опыт общения с народом, легко нахожу общий язык, так же хочу снизить количество жалоб и число некомпетентных сотрудников в различных государственных организациях, и поднять порядок там, где это требуется.

11.11.2025
П.М.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Григорский Павел Михайлович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 11.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 12.11.2025 в 18:30 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.
A294xsbBbPagOK8KHYtZtjFVJJJXohoGumIzB4gI32oxwGtD6uJ2-t5qQGi0V8c6Pd6i3DlWSINPJ6exogneqd-_.jpg

Seny Flexhub

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флексхабов Сеня Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена проведением надзорной деятельность за государственными структурам надзор за соблюдение ими всех правовых актов и законодательства Нижегородской области, основываясь на моем опыте работы Испектором, а потом Советникам правительственного аппарата.

13.11.2025
Flexhubov

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотов Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокович Иван Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я ранее работал на данной должности в правительственном аппарате, имею опыт и понятия в это сфере. Ранее находясь на должности инспектора министерства муниципального надзора следил за такими организациями, как ЕСС, а после моего повышения на должность советника министерства муниципального надзора следил за органами внутренних дел Нижегородской области. Хочу попробовать себя снова на этой должности. Ранее служил в ГАИ, занимал звание подполковника с должностью командира ОБ ГАИ, а позже после моего перевода поступил на звание майора в/ч №20115 с должность заместителя командира РМТО, позже работал фельдшером СМП единой службы спасении.

1. Паспорт:
копия

14.11.2025
Kolokovich

Ivan_Glavois

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Главоис Иван Вячеславович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена рядом глубоких и осмысленных причин. Прежде всего, я испытываю искреннюю приверженность идее служения обществу. Я стремлюсь внести вклад в развитие социальной сферы, поддержку малого и среднего бизнеса, сохранение культурного и природного наследия Нижегородской области. Я обладаю знаниями и навыками в сфере управления, аналитики и межведомственного взаимодействия, которые могу эффективно использовать в решении задач регионального уровня. Таким образом, моя мотивация базируется на сочетании гражданской ответственности, профессиональных амбиций и желания внести реальный вклад в развитие родной области. Я убеждён, что моя работа в правительственном аппарате сможет стать полезным звеном в цепи позитивных изменений для Нижегородской области и её жителей.

3. Трудовая книга:
копия

14.11.2025
Главоис

Андрей Лунев

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лунев Андрей Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением нашей Нижегородской области. Занимал разные должности и звание, такие как: Инспектор в правительстве.

3. Трудовая книга:
копия

15.11.2025
А.В. Лунев

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флексхабов Сеня Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена проведением надзорной деятельность за государственными структурам надзор за соблюдение ими всех правовых актов и законодательства Нижегородской области, основываясь на моем опыте работы Испектором, а потом Советникам правительственного аппарата.

13.11.2025
Flexhubov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флексхабов Сеня Евгеньевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 13.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 15.11.2025 в 15:30 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.
A294xsbBbPagOK8KHYtZtjFVJJJXohoGumIzB4gI32oxwGtD6uJ2-t5qQGi0V8c6Pd6i3DlWSINPJ6exogneqd-_.jpg

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотов Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокович Иван Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я ранее работал на данной должности в правительственном аппарате, имею опыт и понятия в это сфере. Ранее находясь на должности инспектора министерства муниципального надзора следил за такими организациями, как ЕСС, а после моего повышения на должность советника министерства муниципального надзора следил за органами внутренних дел Нижегородской области. Хочу попробовать себя снова на этой должности. Ранее служил в ГАИ, занимал звание подполковника с должностью командира ОБ ГАИ, а позже после моего перевода поступил на звание майора в/ч №20115 с должность заместителя командира РМТО, позже работал фельдшером СМП единой службы спасении.

1. Паспорт:
копия

14.11.2025
Kolokovich

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 14.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 15.11.2025 в 16:00 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.
[​

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Главоис Иван Вячеславович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена рядом глубоких и осмысленных причин. Прежде всего, я испытываю искреннюю приверженность идее служения обществу. Я стремлюсь внести вклад в развитие социальной сферы, поддержку малого и среднего бизнеса, сохранение культурного и природного наследия Нижегородской области. Я обладаю знаниями и навыками в сфере управления, аналитики и межведомственного взаимодействия, которые могу эффективно использовать в решении задач регионального уровня. Таким образом, моя мотивация базируется на сочетании гражданской ответственности, профессиональных амбиций и желания внести реальный вклад в развитие родной области. Я убеждён, что моя работа в правительственном аппарате сможет стать полезным звеном в цепи позитивных изменений для Нижегородской области и её жителей.

3. Трудовая книга:
копия

14.11.2025
Главоис

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Главоис Иван Вячеславович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 14.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 15.11.2025 в 16:30 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лунев Андрей Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением нашей Нижегородской области. Занимал разные должности и звание, такие как: Инспектор в правительстве.

3. Трудовая книга:
копия

15.11.2025
А.В. Лунев

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лунев Андрей Владимирович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 15.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 15.11.2025 в 17:00 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Daniel_Marino

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области

Молотова E.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марино Даниель Джованни, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: За 8 лет работы в области я не просто занимал должности, а глубоко погрузился в специфику государственных организаций. Я добился конкретных результатов в Единой Службе Спасения и получил бесценный опыт прямого взаимодействия с людьми и решения сложных задач.

2. Лицензии:
копия

15.11.2025
Д.Д.Марино

Stas_Mihailenko

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Михаиленко П.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаиленко Павел Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена в желании применить профессиональный опыт, полученный в органах Министерства Внутренних Дел Российской Федерации Нижегородской области, для совершенствования законодательной базы Российской Федерации, ведение надзорной деятельностью законности и правопорядка сотрудников органов внутренних дел. Стремление повысить эффективность правоприменительной и процессуальной практики и способствовать развитию региональной системы правопорядка является ключевым фактором моего интереса.

15.11.2025
P.S. Mihailenko P.V.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области

Молотова E.М

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марино Даниель Джованни, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: За 8 лет работы в области я не просто занимал должности, а глубоко погрузился в специфику государственных организаций. Я добился конкретных результатов в Единой Службе Спасения и получил бесценный опыт прямого взаимодействия с людьми и решения сложных задач.

2. Лицензии:
копия

15.11.2025
Д.Д.Марино

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марино Даниель Джованни!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 15.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 16.11.2025 в 18:00 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Михаиленко П.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаиленко Павел Викторович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена в желании применить профессиональный опыт, полученный в органах Министерства Внутренних Дел Российской Федерации Нижегородской области, для совершенствования законодательной базы Российской Федерации, ведение надзорной деятельностью законности и правопорядка сотрудников органов внутренних дел. Стремление повысить эффективность правоприменительной и процессуальной практики и способствовать развитию региональной системы правопорядка является ключевым фактором моего интереса.

15.11.2025
P.S. Mihailenko P.V.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаиленко Павел Викторович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 15.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 16.11.2025 в 18:30 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Доминик_Краун

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотова E.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Краун Доминик Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: За 19 лет работы в области я не просто занимал должности, а глубоко погрузился в специфику государственных организаций. Я добился конкретных результатов в Военной части и получил бесценный опыт прямого взаимодействия с людьми и решения сложных задач.

16.11.2025
Краунидза​

Вверх