ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотова E.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Краун Доминик Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена: За 19 лет работы в области я не просто занимал должности, а глубоко погрузился в специфику государственных организаций. Я добился конкретных результатов в Военной части и получил бесценный опыт прямого взаимодействия с людьми и решения сложных задач.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

16.11.2025
Краунидза​
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Доминик Иванович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 16.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: данная вакантная должность больше не актуальна.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.
A294xsbBbPagOK8KHYtZtjFVJJJXohoGumIzB4gI32oxwGtD6uJ2-t5qQGi0V8c6Pd6i3DlWSINPJ6exogneqd-_.jpg

Последнее редактирование:

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Артемка Григорьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника министра муниципального надзора Нижегородской области по делам уголовно-испольной системы в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моими знаниями и умениями работы в сфере. У меня есть опыт работы в правительстве, стоял на должности инспектора труда.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

16.11.2025
Suv

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Артемка Григорьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника министра муниципального надзора Нижегородской области по делам уголовно-испольной системы в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моими знаниями и умениями работы в сфере. У меня есть опыт работы в правительстве, стоял на должности инспектора труда.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

16.11.2025
Suv
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Артемка Григорьевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 16.11.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: данная вакантная должность больше не актуальна.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.
A294xsbBbPagOK8KHYtZtjFVJJJXohoGumIzB4gI32oxwGtD6uJ2-t5qQGi0V8c6Pd6i3DlWSINPJ6exogneqd-_.jpg

Вверх