ОТКРЫТО - Заявления граждан на должность судьи Нижегородского областного суда | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должность судьи Нижегородского областного суда

Yuriу Bragin

«Нравится, не нравится — терпи, моя красавица»
Лидер
Председателю
Нижегородского областного суда
судье I квалификационного класса
Брагину Юрию Ивановичу

От гражданина Нижегородской области
Таташвили Левана Аркадьевича
Проживающего по адресу:
Нижегородская область, пос. Карьерный, ул. Олимпийская, д. 11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Таташвили Леван Аркадьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением содействовать укреплению законности, обеспечению справедливости и защите прав граждан. Я рассматриваю суд как ключевой институт правового государства, где каждое решение должно приниматься на основе закона, внутреннего убеждения и принципов добросовестности.

Опыт службы в Государственной автомобильной инспекции дал мне ценные практические навыки — от применения норм административного законодательства до взаимодействия с гражданами в непростых ситуациях. Эта работа научила меня выдержке, ответственности и уважению к закону как к основополагающей ценности общественной жизни.

Юридическое образование я получил в Санкт-Петербургском государственном университете по специальности «Судебная и прокурорская деятельность». Обучение дало мне прочное понимание судебной системы, процессуальных норм и высокого значения фигуры судьи в обеспечении правопорядка. Эти знания я стремлюсь реализовать в профессии, которая требует не только компетентности, но и нравственной зрелости.

Работа в суде для меня — не просто профессиональная цель, а возможность применить свои знания и жизненные принципы на практике, в сфере, где решается судьба людей и где особенно важны объективность, честность и уважение к правам каждого.

Ключевыми личными качествами считаю аналитическое мышление, беспристрастность и стрессоустойчивость. Именно они позволяют принимать взвешенные решения, сохранять внутреннее равновесие и строго следовать букве и духу закона.

Я рассматриваю судейскую деятельность как ответственное служение обществу и государству. Уверен, что мой профессиональный опыт, образование и личная мотивация позволят внести достойный вклад в работу судебной системы Нижегородской области и укрепление доверия граждан к правосудию.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

18 октября 2025 года
Л.Таташвили
4uUu2aZzDjWVhRWaZi2T_DZE_3_twfM86zt2VsSY43JNKQ2_YWkalkCf7gK-bd5NZJxhLR4XGsDU5H_onpy8ujbz.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Ю.И

Кхаирзова Алексея Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кхаирзов Алексей Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи Нижегородского областного суда, вакантная должность которой объявлена на основании решения Квалификационной коллегии судей. Мною соблюдены требования, предъявляемые к кандидату на должность судьи установленные Федеральным конституционным законом «О судебной системе и статусе судей» от 23.08.2025 №7-ФЗ

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что мне нравится обеспечивать равенство между сторонами, проводить анализ материалов дел, исследовать представленные доказательства и данные для принятия обоснованного решения. Я убежден, что именно в судебной системе мои профессиональные навыки и личные качества могут быть максимально реализованы для достижения справедливости и укрепления правопорядка.

На данный момент я являюсь сотрудником УМВД, занимаю звание сержанта. Ранее был сотрудником ОРЛС в звании капитана. Служил в ГАИ, после чего перевелся в УМВД. Этот путь позволил мне накопить ценный опыт работы в различных сферах правоохранительной деятельности, где я сталкивался с широким спектром правовых вопросов и ситуаций, требующих внимательного и взвешенного подхода.

Я знаю законодательство более чем достаточно. Мой опыт наработан во время службы в разных госструктурах. Я глубоко понимаю принципы действия правовой системы, умею ориентироваться в нормативных актах и применять их на практике. Уверен, что мои знания и практический опыт позволят мне эффективно выполнять обязанности в судебном органе, способствуя его бесперебойной и качественной работе.

19.10.2025
Kh-zov
rHdOYOWYK8mjeIGh62_L0YwBuW9y0KMfqu8WjoFfq85w_viV7RHh5VOoEXS72YWcSmFcwHhi-MGGo3CSVyFHtVhH.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Председателю
Брагину Ю. И.

Аквино Ф. С
Проживающего по адресу:
с. Роговичи, ул. Лугова, д. 12

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аквино Фернандо Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность судьи в Нижегородском областном суде.

Моя мотивация к работе в судебном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением содействовать укреплению законности, обеспечению справедливости и защите прав граждан. Работу в суде рассматриваю как переход на новую служебную ступень, а также продолжение служения закону. Я являюсь компетентным, целеустремленным, коммуникабельным, политкорректным, а также честным и справедливым человеком. Имею два высших образования, первое по специальности - Юриспруденция, второе по специальности - Журналистика. Сначала окончил СЮИ ФСИН России, а после поступил и с отличием окончил МГУ имени М. В. Ломоносова. Пошел на службу в ГАИ дослужился до звания "Старшина", после чего перевелся в ЕСС на должность "Терапевт" отработав на данной должности, уволился по собственному желанию, устроился в Правительство проработав там до должности "Депутат" достаточное количество времени ушел работать в ТРК на должность Заместителя директора, в данный момент имею статус безработного.

19.10.2025
Аквино Фернандо Сергеевич
wj2oS9232dIsnIufQxipk7M8rHxDouODQ0AjyUeEjla9y0rC2xAzEeA-Q8eDgvEK5yy7hHaroHl9k69PXRazHhTu.jpg

Вверх
Розыгрыш