Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу
От: Спосова ЕвгенияЕгоровича
Адрес регистрации: пгт. Батырево, центральный вокзал
Контактный телефон: 664-868
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу
От: Спосова ЕвгенияЕгоровича
Адрес регистрации: пгт. Батырево, центральный вокзал
Контактный телефон: 664-868
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«06» мая 2026 г.6 мая 2026 года я, Спосов Евгений Егорович находясь на територии УФСИН (отбывал наказание) стоял на люке охроняя его. Ко мне подбежали 3 лиц заключенных и начали меня избивать, после чего ко мне подбежал сотрудник УФСИН и видив всю ситуацию как меня избивают, просто это проигнорировал и побежал дальше стоять на посту,не передав информацию о нападении на заключенного и не предпринял меры, нарушив статью УК РФ №56 (халатность). После данного инцидента я подхожу к данному сотруднику и прошу вежливо его представится по форме и показать служебное удостоверение, после этого данный сотрудник не говоря мне напрямую почему он не хочет показывать удостоверение задерживает меня и игнорирует,добовляя мне срок , принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать их в совершении преступления, прошу привелечь к ответственности сотрудника УФСИН.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: документ
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: документ №1/ документ №2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
06.05.2026
Спосов Евгений Егорович
егорович
_________________________________Спосов Евгений Егорович
егорович
(( Ваш никнейм: Evgeniy_Sposov
Никнейм преступника (подозреваемого): Jeffrey_Epstein
Ссылка на ВК: клик ))