ОТКАЗАНО - Заявление в СУ ФСБ - Спосов Е.Е | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СУ ФСБ - Спосов Е.Е

Evgeniy_Sposov

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу

От: Спосова ЕвгенияЕгоровича
Адрес регистрации: пгт. Батырево, центральный вокзал
Контактный телефон: 664-868​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«06» мая 2026 г.

6 мая 2026 года я, Спосов Евгений Егорович находясь на територии УФСИН (отбывал наказание) стоял на люке охроняя его. Ко мне подбежали 3 лиц заключенных и начали меня избивать, после чего ко мне подбежал сотрудник УФСИН и видив всю ситуацию как меня избивают, просто это проигнорировал и побежал дальше стоять на посту,не передав информацию о нападении на заключенного и не предпринял меры, нарушив статью УК РФ №56 (халатность). После данного инцидента я подхожу к данному сотруднику и прошу вежливо его представится по форме и показать служебное удостоверение, после этого данный сотрудник не говоря мне напрямую почему он не хочет показывать удостоверение задерживает меня и игнорирует,добовляя мне срок , принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать их в совершении преступления, прошу привелечь к ответственности сотрудника УФСИН.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: документ
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: документ №1/ документ №2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

06.05.2026
Спосов Евгений Егорович
егорович

Dmitry_Veron

Пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Евгений Егорович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нарушена форма подачи рапорта (( отсутствует дисклеймер в виде отказа от ответственности - отныне обязательная составляющая каждого рапорта/заявления/иных документов, публикуемых в IC разделах нашего форума )).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель руководителя СУ ФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
«10» мая 2026 г.
PpE9D3N.png

Верон Дмитрий Анатольевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх