ПРОВЕРЕНО - Заявление в СУ ФСБ - Герера М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СУ ФСБ - Герера М.А.

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу

От: Герера Матвея Александровича
Адрес регистрации: г. Южный, улица Алексеевская 8, парадная номер 4 кв.10
Контактный телефон: 703-701

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«02» июня 2026 г.

Заявление на сотрудника полиции Космикка Тета лейтенанта ОУР сотрудника УМВД по НО с нагрудным жетоном номер 700-567, примерно в 21:46 01.06.2026 моего доверителя задержали, во время погони сотрудник с жетоном 700-567 открыл огонь по т/с которое арендовал мой доверитель и повредил его без законных оснований, я Герера М.А. прибыл в УГИБДД в качестве адвоката для оказания юрид. помощи задержанному лицу, примерно в 21:50 01.06.2026, при оказание юрид. помощи инициатор задержания с жетоном 604-771 передал мне флешку с записью задержания и погони(флешка #1), на данной флешке по моему субъективному мнению я заметил нарушения законодательства, а именно: ФЗ"О полиции" гл.2,ст.3,ч.1; гл.2,ст.4,ч.2; гл.4,ст.14,ч.1. Так-же сотрудник с нагрудным жетоном номер 700-567 во время, когда сотрудник с жетоном 604-771 задерживал моего доверителя, его напарник жетон 700-567 надевал мешок на голову задержанного гражданина, когда я спросил на каком основании он одевает мешок на задержанного гражданина сотрудник просто молчал, гражданин вёл себя адекватно и находился в здание УГИБДД(видеозапись с боди-камеры адвоката). По моему субъективному мнению сотрудник нарушил ст. 51 УК и незаконно ограничил конституционные права задержанного гражданина, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника полиции Космикка Тета лейтенанта ОУР сотрудника УМВД по НО, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК, ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):копия паспорта
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: флешка #1,
видеозапись с боди-камеры адвоката

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 02.06.2026
Герера Матвей Александрович
подпись заявителя: Мат
(( Ваше игровое имя: Matvei_Gerera | Игровое имя преступника (подозреваемого): Kosmiqq_Tet ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Александрович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Руководитель СУ ФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
«05» июня 2026 г.
o0ER8nu.png

С.Л. Потемкин
bQPYm0v.png
kVLzuOB.png

L62NqSf.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула