Заявление в СУ ФСБ - Герера М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление в СУ ФСБ - Герера М.А.

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу

От: Герера Матвея Александровича
Адрес регистрации: г. Южный, улица Алексеевская 8, парадная номер 4 кв.10
Контактный телефон: 703-701

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«02» июня 2026 г.

Заявление на сотрудника полиции Космикка Тета лейтенанта ОУР сотрудника УМВД по НО с нагрудным жетоном номер 700-567, примерно в 21:46 01.06.2026 моего доверителя задержали, во время погони сотрудник с жетоном 700-567 открыл огонь по т/с которое арендовал мой доверитель и повредил его без законных оснований, я Герера М.А. прибыл в УГИБДД в качестве адвоката для оказания юрид. помощи задержанному лицу, примерно в 21:50 01.06.2026, при оказание юрид. помощи инициатор задержания с жетоном 604-771 передал мне флешку с записью задержания и погони(флешка #1), на данной флешке по моему субъективному мнению я заметил нарушения законодательства, а именно: ФЗ"О полиции" гл.2,ст.3,ч.1; гл.2,ст.4,ч.2; гл.4,ст.14,ч.1. Так-же сотрудник с нагрудным жетоном номер 700-567 во время, когда сотрудник с жетоном 604-771 задерживал моего доверителя, его напарник жетон 700-567 надевал мешок на голову задержанного гражданина, когда я спросил на каком основании он одевает мешок на задержанного гражданина сотрудник просто молчал, гражданин вёл себя адекватно и находился в здание УГИБДД(видеозапись с боди-камеры адвоката). По моему субъективному мнению сотрудник нарушил ст. 51 УК и незаконно ограничил конституционные права задержанного гражданина, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника полиции Космикка Тета лейтенанта ОУР сотрудника УМВД по НО, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК, ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):копия паспорта
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: флешка #1,
видеозапись с боди-камеры адвоката

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 02.06.2026
Герера Матвей Александрович
подпись заявителя: Мат
(( Ваше игровое имя: Matvei_Gerera | Игровое имя преступника (подозреваемого): Kosmiqq_Tet ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх