ПРОВЕРЕНО - Заявление в СУ ФСБ - Герера М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СУ ФСБ - Герера М.А.

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу

От: Герера Матвея Александровича
Адрес регистрации: г. Южный, улица Алексеевская 8, парадная номер 4 кв.10
Контактный телефон: 703-701

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«02» июня 2026 г.

Заявление на сотрудника полиции Изана Тет капитана ОУР сотрудника УМВД по НО с нагрудным жетоном номер 604-771, примерно в 21:46 01.06.2026 моего доверителя задержали, при задержании сотрудники открыли по нему и его т/с огонь без законных оснований, я Герера М.А. прибыл в УГИБДД в качестве адвоката для оказания юрид. помощи задержанному лицу, примерно в 21:50 01.06.2026, при оказание юрид. помощи инициатор задержания с жетоном 604-771 передал мне флешку с записью задержания, единственную запись которая имелась на тот момент(видеозапись с камеры адвоката), следовательно сотрудник ОУР не подошёл ко мне после задержания и не забрал флешку, то есть передал задержанного дежурному без видеозаписи т.к она была у меня и до сих пор имеется только у меня. Сотрудник при задержании применил спец. средства "тайзер" и физ. силу без предупреждений, тем самым по моему субъективному мнению он нарушил ФЗ"О полиции" гл.4,ст.10,ч.1, так-же при задержание сотрудник полиции Изана Тет не представился и не назвал задержанному лицу расшифровку ст. за которые он задержан и на каком основании, не сообщил задержанному лицу о его конституционных правах, тем самым по моему субъективному мнению он нарушил ФЗ"О полиции" гл.2,ст.3,ч3, п.1 и п.2; гл.3,ст.7,ч.4 (флешка #1). При моём требовании предоставить полную видеофиксацию сотрудник ответил, что он предоставил мне её и видео фиксации далее у него не имеется(видеозапись с камеры адвоката #2, видеозапись с камеры адвоката #3), я думаю, что сотрудник имеет полную видеофиксацию и укрывает её от меня зная, что на ней имеются его правонарушения или преступления в отношение моего доверителя, о принятом решении по данному заявлению прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности капитана ОУР Изана Тет сотрудника полиции при УМВД по НО с нагрудным жетоном номер 604-771, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК, ст. 63 УК, ст.21 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):копия паспорта
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: видеозапись с камеры адвоката, флешка #1, видеозапись с камеры адвоката #2, видеозапись с камеры адвоката #3

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 02.06.2026
Герера Матвей Александрович
подпись заявителя: Мат
(( Ваше игровое имя: Matvei_Gerera | Игровое имя преступника (подозреваемого): Izana_Tet ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Александрович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Руководитель СУ ФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
«05» июня 2026 г.
o0ER8nu.png

С.Л. Потемкин
PltUJIi.png
mnTzfnQ.png

EqsoVzp.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула