Заявление в СУ ФСБ - Герера М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление в СУ ФСБ - Герера М.А.

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу

От: Герера Матвея Александровича
Адрес регистрации: г. Южный, улица Алексеевская 8, парадная номер 4 кв.10
Контактный телефон: 703-701

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«02» июня 2026 г.

Заявление на сотрудника полиции Изана Тет капитана ОУР сотрудника УМВД по НО с нагрудным жетоном номер 604-771, примерно в 21:46 01.06.2026 моего доверителя задержали, при задержании сотрудники открыли по нему и его т/с огонь без законных оснований, я Герера М.А. прибыл в УГИБДД в качестве адвоката для оказания юрид. помощи задержанному лицу, примерно в 21:50 01.06.2026, при оказание юрид. помощи инициатор задержания с жетоном 604-771 передал мне флешку с записью задержания, единственную запись которая имелась на тот момент(видеозапись с камеры адвоката), следовательно сотрудник ОУР не подошёл ко мне после задержания и не забрал флешку, то есть передал задержанного дежурному без видеозаписи т.к она была у меня и до сих пор имеется только у меня. Сотрудник при задержании применил спец. средства "тайзер" и физ. силу без предупреждений, тем самым по моему субъективному мнению он нарушил ФЗ"О полиции" гл.4,ст.10,ч.1, так-же при задержание сотрудник полиции Изана Тет не представился и не назвал задержанному лицу расшифровку ст. за которые он задержан и на каком основании, не сообщил задержанному лицу о его конституционных правах, тем самым по моему субъективному мнению он нарушил ФЗ"О полиции" гл.2,ст.3,ч3, п.1 и п.2; гл.3,ст.7,ч.4 (флешка #1). При моём требовании предоставить полную видеофиксацию сотрудник ответил, что он предоставил мне её и видео фиксации далее у него не имеется(видеозапись с камеры адвоката #2, видеозапись с камеры адвоката #3), я думаю, что сотрудник имеет полную видеофиксацию и укрывает её от меня зная, что на ней имеются его правонарушения или преступления в отношение моего доверителя, о принятом решении по данному заявлению прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности капитана ОУР Изана Тет сотрудника полиции при УМВД по НО с нагрудным жетоном номер 604-771, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК, ст. 63 УК, ст.21 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):копия паспорта
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: видеозапись с камеры адвоката, флешка #1, видеозапись с камеры адвоката #2, видеозапись с камеры адвоката #3

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 02.06.2026
Герера Матвей Александрович
подпись заявителя: Мат
(( Ваше игровое имя: Matvei_Gerera | Игровое имя преступника (подозреваемого): Izana_Tet ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх