Руководителю СУ ФСБ по Нижегородской области Потемкину Семену Леонидовичу От: Бортникова Алексея Сергеевича Адрес регистрации: Без определённого места жительства Контактный телефон: 843 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, старший инструктор ЦППС УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции Бортников Алексей Сергеевич, 08.06.2026 в "00:23" по местному времени, находясь при исполнении служебных обязанностей, заметил в кабинете генерала неустановленных лиц в одежде официально-делового стиля. Войдя в кабинет, я поинтересовался, кем являются данные лица, на что мне ответили, что они - работники суда. После того как одно из лиц предложило предъявить удостоверение, я представился и уточнил основание их нахождения на указанной территории, поскольку о праве сотрудников суда находиться на служебных территориях органов внутренних дел мне ранее известно не было. В разговор вступило второе лицо, впоследствии представившееся Копейкиным Василием Никитичем, судьей областного суда Нижегородской области, с целью присвоения себе прав дающихся 35.1 статьёй Конституции Нижегородской области. Внятного ответа относительно оснований пребывания не последовало, в связи с чем я потребовал покинуть территорию, предварительно разъяснив все необходимые основания, что все трое лиц в конечном итоге исполнили. Спустя некоторое время, ознакомившись после ситуации с информацией кадрового состава на официальном портале областного суда Нижегородской области, я установил, что Копейкин Василий Никитич является лишь помощником судьи, а не судьей. Таким образом, он присвоил себе должность, которую фактически не занимает, а вместе с тем - права, предоставляющие судьям неприкосновенность, гарантированную статьей 35.1 Конституции Нижегородской Области. Ввиду ограниченного объема сведений, содержащихся в удостоверении помощника судьи, непосредственно на месте установить его действительную должность мне не представлялось возможным. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности помощника судьи областного суда Нижегородской области Копейкина Василия Никитича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 53 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов. — Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): документация — Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: документация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 08.06.2026 (( Ваше игровое имя: Alexei_Bortnikov | Игровое имя преступника (подозреваемого): Vasiliy_Kopeikin))Бортников Алексей Сергеевич
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: