ОТКАЗАНО - Заявление в СУ ФСБ - Бортников А.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СУ ФСБ - Бортников А.С.

Alexey Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Потемкину Семену Леонидовичу

От: Бортникова Алексея Сергеевича
Адрес регистрации: Без определённого
места жительства
Контактный телефон: 843

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«08» июня 2026 г.

Я, старший инструктор ЦППС УМВД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции Бортников Алексей Сергеевич, 08.06.2026 в "00:23" по местному времени, находясь при исполнении служебных обязанностей, заметил в кабинете генерала неустановленных лиц в одежде официально-делового стиля. Войдя в кабинет, я поинтересовался, кем являются данные лица, на что мне ответили, что они - работники суда. После того как одно из лиц предложило предъявить удостоверение, я представился и уточнил основание их нахождения на указанной территории, поскольку о праве сотрудников суда находиться на служебных территориях органов внутренних дел мне ранее известно не было. В разговор вступило второе лицо, впоследствии представившееся Копейкиным Василием Никитичем, судьей областного суда Нижегородской области, с целью присвоения себе прав дающихся 35.1 статьёй Конституции Нижегородской области. Внятного ответа относительно оснований пребывания не последовало, в связи с чем я потребовал покинуть территорию, предварительно разъяснив все необходимые основания, что все трое лиц в конечном итоге исполнили. Спустя некоторое время, ознакомившись после ситуации с информацией кадрового состава на официальном портале областного суда Нижегородской области, я установил, что Копейкин Василий Никитич является лишь помощником судьи, а не судьей. Таким образом, он присвоил себе должность, которую фактически не занимает, а вместе с тем - права, предоставляющие судьям неприкосновенность, гарантированную статьей 35.1 Конституции Нижегородской Области. Ввиду ограниченного объема сведений, содержащихся в удостоверении помощника судьи, непосредственно на месте установить его действительную должность мне не представлялось возможным.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности помощника судьи областного суда Нижегородской области Копейкина Василия Никитича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 53 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:
документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

08.06.2026
Бортников Алексей Сергеевич
3f0bbecb3af0093b.png
(( Ваше игровое имя: Alexei_Bortnikov | Игровое имя преступника (подозреваемого): Vasiliy_Kopeikin))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Сергеевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Руководитель СУ ФСБ
по Нижегородской области
подполковник юстиции
«09» июня 2026 г.
o0ER8nu.png

С.Л. Потемкин
uyrGiV4.jpeg
6HmxYFq.jpeg

ivmkRvM.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула