ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ - Туринг Й.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ - Туринг Й.М.

Young Turing

Пользователь
Пользователь

Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеману Алексу Юрьевичу

От: Туринга Йонга Маринова
Адрес регистрации:Отсуствует
Контактный телефон: 558-857

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» юня 2026г.

Я, Туринг Йонг Маринов, обращаюсь в следственный отдел УФСБ по факту совершения должностного преступления генерал-лейтенантом Жуковым Русланом Маратовичем.

10.06.2026 в период с 23:00 до 23:10, находясь на территории воинской части №9170174, генерал-лейтенант Жуков Р.М. без издания и доведения до меня официального приказа понизил меня в должности — с майора до старшего прапорщика — и перевёл на должность водитель-стрелок РМТО. Также без правового основания была изменена моя форменная одежда, что нарушает установленный порядок ношения формы и принадлежности к подразделению.

На мой запрос предоставить документы, подтверждающие факт понижения, перевода и изменения статуса, генерал-лейтенант Жуков Р.М. отказался выдавать какие-либо материалы, препятствуя реализации моих прав и скрывая основания принятого решения.

Данные действия содержат признаки преступления, предусмотренного ст. 46 УК («Воспрепятствование законной деятельности»), а также нарушают уставные и нормативные акты, регулирующие порядок прохождения службы, кадровые решения и права военнослужащих.

О принятом решении прошу сообщить мне в установленном порядке.

На основании вышеизложенного прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области:

— возбудить уголовное дело в отношении генерал-лейтенанта Жукова Руслана Маратовича;
— провести проверку по факту превышения должностных полномочий, незаконного понижения, перевода и отказа в предоставлении документов;
— привлечь указанное лицо к уголовной ответственности по признакам преступления, предусмотренного ст. 46 УК.

К заявлению прилагаю копии необходимых документов:
— Ксерокопия паспортных данных:CD-Носитель
— Видеозапись/скриншоты, подтверждающие обстоятельства:CD-Носитель CD-Носитель CD-Носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК уведомлен.

Дата: «14» юня 2026г.
Туринг Й. М.
подпись заявителя: Turing

Ссылка на ВК:https://vk.com/g.pistoletov ))

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь

Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеману Алексу Юрьевичу

От: Туринга Йонга Маринова
Адрес регистрации:Отсуствует
Контактный телефон: 558-857

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«10» юня 2026г.

Я, Туринг Йонг Маринов, обращаюсь в следственный отдел УФСБ по факту совершения должностного преступления генерал-лейтенантом Жуковым Русланом Маратовичем.

10.06.2026 в период с 23:00 до 23:10, находясь на территории воинской части №9170174, генерал-лейтенант Жуков Р.М. без издания и доведения до меня официального приказа понизил меня в должности — с майора до старшего прапорщика — и перевёл на должность водитель-стрелок РМТО. Также без правового основания была изменена моя форменная одежда, что нарушает установленный порядок ношения формы и принадлежности к подразделению.

На мой запрос предоставить документы, подтверждающие факт понижения, перевода и изменения статуса, генерал-лейтенант Жуков Р.М. отказался выдавать какие-либо материалы, препятствуя реализации моих прав и скрывая основания принятого решения.

Данные действия содержат признаки преступления, предусмотренного ст. 46 УК («Воспрепятствование законной деятельности»), а также нарушают уставные и нормативные акты, регулирующие порядок прохождения службы, кадровые решения и права военнослужащих.

О принятом решении прошу сообщить мне в установленном порядке.

На основании вышеизложенного прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области:

— возбудить уголовное дело в отношении генерал-лейтенанта Жукова Руслана Маратовича;
— провести проверку по факту превышения должностных полномочий, незаконного понижения, перевода и отказа в предоставлении документов;
— привлечь указанное лицо к уголовной ответственности по признакам преступления, предусмотренного ст. 46 УК.

К заявлению прилагаю копии необходимых документов:
— Ксерокопия паспортных данных:CD-Носитель
— Видеозапись/скриншоты, подтверждающие обстоятельства:CD-Носитель CD-Носитель CD-Носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК уведомлен.

Дата: «14» юня 2026г.
Туринг Й. М.
подпись заявителя: Turing

Ссылка на ВК:https://vk.com/g.pistoletov ))

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Йонг Маринов!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Руководитель СО УФСБ
по Нижегородской области
полковник юстиции
«14» июня 2026 г.

И.Н. Акияма
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Светлая Ночь Дракула