ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ - Ройс Л.К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ - Ройс Л.К.

Viggo_Hoken

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеману Алексу Юрьевичу

От: Ройс Ли Кошеевич.
Адрес регистрации: Нету.
Контактный телефон: 104010

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
27.07.2026 г.
Добрый день, на улице парковая 20 в 20:54 по московскому времени я был задержан сотрудником полиции по причине того что я находился в розыске, после того как меня задержали меня отвезли в отдел ГИББД. Перед составлением протокола я потребовал адвоката, но сотрудник заявил что адвокат мне не как не поможет, хотя конституция а именно статья 22 гласит о том что Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно доставления в изолятор временного содержания, заключения под стражу или предъявления обвинения если в отношении данного лица было возбуждено уголовное дело, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Макорича Дмитрия, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокс
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 27.06.2026.
ФИО Ройс Ли Кошеевич.
подпись заявителя LR

Ссылка на ВК: https://vk.ru/alhotov9

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ли Кошеевич!

Ваше заявление, по распоряжению начальника СО УФСБ по Нижегородской области,
было рассмотрено следователем-криминалистом СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник СО УФСБ
по Нижегородской области
младший лейтенант юстиции
«29» июня 2026 г.

И. Н. Акияма
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Светлая Ночь Дракула