Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеману Алексу Юрьевичу
От: Ройс Ли Кошеевич.
Адрес регистрации: Нету.
Контактный телефон: 104010
по Нижегородской области
Колеману Алексу Юрьевичу
От: Ройс Ли Кошеевич.
Адрес регистрации: Нету.
Контактный телефон: 104010
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
27.07.2026 г.Добрый день, на улице парковая 20 в 20:54 по московскому времени я был задержан сотрудником полиции по причине того что я находился в розыске, после того как меня задержали меня отвезли в отдел ГИББД. Перед составлением протокола я потребовал адвоката, но сотрудник заявил что адвокат мне не как не поможет, хотя конституция а именно статья 22 гласит о том что Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно доставления в изолятор временного содержания, заключения под стражу или предъявления обвинения если в отношении данного лица было возбуждено уголовное дело, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Макорича Дмитрия, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокс
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 27.06.2026.
ФИО Ройс Ли Кошеевич.
подпись заявителя LR
_________________________________ФИО Ройс Ли Кошеевич.
подпись заявителя LR
(( ООС:
Ваш никнейм: Li_Royce
Никнейм преступника (подозреваемого): Dima_Makorych
Ссылка на ВК: https://vk.ru/alhotov9
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.