ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ - Ройс Л.К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ - Ройс Л.К.

Viggo_Hoken

Пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеману Алексу Юрьевичу

От: Ройс Ли Кошеевич.
Адрес регистрации: Нету.
Контактный телефон: 104010

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
27.07.2026 г.
Добрый день, на улице парковая 20 в 20:54 по московскому времени я был задержан сотрудником полиции по причине того что я находился в розыске, после того как меня задержали меня отвезли в отдел ГИББД. Перед составлением протокола я потребовал адвоката, но сотрудник заявил что адвокат мне не как не поможет, хотя конституция а именно статья 22 гласит о том что Каждый задержанный, заключенный под стражу, обвиняемый в совершении преступления имеет право пользоваться помощью адвоката (защитника) с момента соответственно доставления в изолятор временного содержания, заключения под стражу или предъявления обвинения если в отношении данного лица было возбуждено уголовное дело, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Макорича Дмитрия, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокс
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 27.06.2026.
ФИО Ройс Ли Кошеевич.
подпись заявителя LR

Ссылка на ВК: https://vk.ru/alhotov9

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
th_geWtmUvxzsCXHRS1fiukDUKu5RlbvLD34mUkAOgVA.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ли Кошеевич!

Ваше заявление, по распоряжению начальника СО УФСБ по Нижегородской области,
было рассмотрено следователем-криминалистом СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник СО УФСБ
по Нижегородской области
младший лейтенант юстиции
«29» июня 2026 г.
r46MneaQ5iQbdxKfAdq1uVilC1J8y8VQHhMW8J3hwx-qZPCtYaC1R6KnYIWTb7YurlnKvE8Fgfu7aPHYEWD8qNH3.jpg

И. Н. Акияма
hoyGfNiZIBr8NYyGWPFUQKEx9xZ7YsCWol5sFLz5rOmk_P9k81TK6VK9KL4BmWvjarCNLV0YcHQIp3xOS0RM0UEE.jpg

MGgK53FO8hHzYp6nbY4aASTm9yHuUIzPtsycSLLcRyOWX4nRLrJt4ccCix1xjEIre5uMl_cYkC78XUjYTV-e0wPf.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула