Заявление в СО УФСБ - Базанов А.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление в СО УФСБ - Базанов А.П.

Aleksei_Bazanov

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области

Акияме Илье Николаевичу

От: Базанова Алексея Павловича
Адрес регистрации: Южная рублевка, ул. Солнечная, 35.
Контактный телефон: 64-24

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«22» июля 2026 г.

Я, Базанов Алексей Павлович, 22.07.2026, сообщаю о преступлении, совершенном в отношении меня.

22.07.2026, находясь на территории ИК «Кресты» по Нижегородской области, я был задержан лицом, представившимся бойцом ОСН «Берсерк» с позывным «Байкал» и личным жетоном № 86353. Указанное лицо сообщило, что является сотрудником специального подразделения и в силу этого относится к категории засекреченных лиц. На мой вопрос о правовых основаниях отказа в идентификации своей личности сотрудник надел на меня мешок, после чего я был доставлен в Управление МВД по г. Южный и передан сотрудникам полиции.

Кроме того, в ходе задержания сотрудником УФСИН мне не были разъяснены конституционные права, в том числе
право на юридическую помощь в соответствии с частью второй статьи 22 Конституции, право на услуги переводчика в случае незнания русского языка и при условии наличия переводчика, право на отказ от дачи объяснений в соответствии со статьёй 25 Конституции, право на обжалование действий сотрудника УИС.

Указанные действия повлекли существенное нарушение моих конституционных прав и свобод, создали угрозу безопасности и причинили моральный вред.
о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности бойца ОСН "Берсерк" с личным жетоном 86353, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 21 УК, ст. 51.1 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

22.07.2026
Базанов Алексей Павлович
Bazanov

Ссылка на ВК: @bazanov9675 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
eBR7N.png

eBR43.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула