ОТКАЗАНО - Заявление в СО УФСБ - Базанов А.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление в СО УФСБ - Базанов А.П.

Aleksei_Bazanov

Не забегай вперёд. Спина - удобная мишень
Пользователь
Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области

Акияме Илье Николаевичу

От: Базанова Алексея Павловича
Адрес регистрации: Южная рублевка, ул. Солнечная, 35.
Контактный телефон: 64-24

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«22» июля 2026 г.

Я, Базанов Алексей Павлович, 22.07.2026, сообщаю о преступлении, совершенном в отношении меня.

22.07.2026, находясь на территории ИК «Кресты» по Нижегородской области, я был задержан лицом, представившимся бойцом ОСН «Берсерк» с позывным «Байкал» и личным жетоном № 86353. Указанное лицо сообщило, что является сотрудником специального подразделения и в силу этого относится к категории засекреченных лиц. На мой вопрос о правовых основаниях отказа в идентификации своей личности сотрудник надел на меня мешок, после чего я был доставлен в Управление МВД по г. Южный и передан сотрудникам полиции.

Кроме того, в ходе задержания сотрудником УФСИН мне не были разъяснены конституционные права, в том числе
право на юридическую помощь в соответствии с частью второй статьи 22 Конституции, право на услуги переводчика в случае незнания русского языка и при условии наличия переводчика, право на отказ от дачи объяснений в соответствии со статьёй 25 Конституции, право на обжалование действий сотрудника УИС.

Указанные действия повлекли существенное нарушение моих конституционных прав и свобод, создали угрозу безопасности и причинили моральный вред.
о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности бойца ОСН "Берсерк" с личным жетоном 86353, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 21 УК, ст. 51.1 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

22.07.2026
Базанов Алексей Павлович
Bazanov

Ссылка на ВК: @bazanov9675 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ilya Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
.

Последнее редактирование модератором:

Aleksei_Bazanov

Не забегай вперёд. Спина - удобная мишень
Пользователь
Отзываю данное заявление

Johnny Marshall

Пользователь
Пользователь

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Базанов Алексей Павлович !

Ваше заявление было рассмотрено руководством СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим Вас ознакомиться с прикрепленными ниже документами с вынесенным решением по Вашему заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника СО УФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
«08» августа 2026 г.
Д. А. Маршал

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Светлая Ночь Дракула