Начальнику ОСБ УГИБДД
по Нижегородской области
Пражский Микулаш Александрович
От:Крея Марифки Креевича
Адрес регистрации: Город Южный,
улица Парадная Дом 127, Корпус1, Квартира 3
Контактный телефон: 8880
ЖАЛОБА
(о совершении дисциплинарного проступка)
17.04.2026г.
Мною, Креем Марифкой Креевичем, было зафиксировано нарушение дисциплинарного характера со стороны сотрудника Самуэлем Инсшейном.
Обстоятельства произошедшего:Так получилось,что у меня получился скандал с некими людьми в масках,и в момент происходящего,данный Гос Служащий наблюдал за этим смахиваясь на то что ему нужна помощь и он вызывает СОС-хотя их было 3 а со стороны нападающего было 6 человек,и казалось бы сотрудник ничего не нарушил,но внимательно изучив официальный портал я понял что он не нарушил не одно не два и даже не три а целых 5 нарушений-а именно 3,4+3.5+3,10+3,13+6,6 ((к тому же данный Samuel_Inshane говорил что против него будет ПГ-как я увидел там со стороны нападющего было фам на сером пузе а именно 6 людей,был еще 7 но он с другой семьи,начав бы тулить он меня это уже другая жб-----так же кричал что будет РВК и мол они убили его минут 5 назад но,РВК считатся если б они приехали мстить по той же ситуация и на то же место,но место и ситуация поменялась))
На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Самуэла Инсшейна.
2. Привлечь вышеуказанное лицо к дисциплинарной ответственности, предусмотренной действующим законодательством и внутренними нормативными актами.
3. О результатах рассмотрения жалобы и принятых мерах сообщить мне в установленный законом срок.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
Видеофиксация
— Ксерокопия/видеозапись дисциплинарного проступка:
Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 17.04.2026
ФИО Крей Марифка Креевич
подпись заявителя dagestyan
Ссылка на ВК:
https://vk.com/dibro_0v))