ОТКРЫТО - Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о прохождении аттестации охранникам Правительственного аппарата

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от Охранника
Виктровиха Матвея Викторовича

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Виктрових Матвей Викторович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2.Отстоять на посту В-2/В-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3.Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
-Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация
-Присутствовать на одной тренировке: Доказательства
-Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны):Документация

Дата подачи заявления: 09.03.2026
Подпись сотрудника: ВМВ​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виктрових Матвей Викторович!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности Начальник охранны.

Вице-Губернатор
Барретти А.А

Apollon_Boyarov

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны
Пересвет Сармата Владимировича

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Пересвет Сармат Владимирович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку: Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Дата: 09.03.2026
Подпись: Пересвет С. В.​

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
от Начальника охраны
Пересвет Сармата Владимировича

Заявление
о повышении в должности​

Я, Начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Пересвет Сармат Владимирович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
3. Провести одну тренировку: Документация
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация

Дата: 09.03.2026
Подпись: Пересвет С. В.​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пересвет Сармат Владимирович!

Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности адвоката.

Вице-Губернатор
Барретти А.А

Последнее редактирование:

ffffA

Новичок
Пользователь
от Охранника
Голд Данила Тамаевич

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Голд Данила Тамаевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
2.Отстоять на посту В-2/В-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3.Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Документация
-Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация((ОСС сказали зам.министра))
-Сдать вступительный экзамен начальнику охраны/сотруднику УМЦ (знание устава, посты для охраны, правила поведения в строю, субординцая, правила пользование электрошокером, обязанности сотрудников охраны):Документация

Подпись сотрудника: GOLD​

Bigunit

Новичок
Новичок
от Охранника
Аркадий Афанасьев Михайлович

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Аркадий Афанасьев Михайлович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 07/03/26 по 08/03/26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять на посту А-1/А-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Постовая ведомость
2.Отстоять на посту В-2/В-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Постовая ведомость
3.Отстоять на посту С-1/С-2 на протяжении 20 минут (доклад каждые 10 минут): Постовая ведомость
4.Участие в тренировках: Доказательства
5.Охрана сотрудников Правительства: Доказательства Доказательства
6.Сдача вступительного экзамена начальнику охраны: Верификация результата
Дата: 09/03/26
Подпись: @​

Artur Barretty

Пользователь
Пользователь
от Охранника
Голд Данила Тамаевич

Заявление
о повышении в должности​

Я, охранник Правительственного аппарата по Нижегородской области, Голд Данила Тамаевич. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

-Охрана сотрудника правительства от должности адвокат на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут):Документация((ОСС сказали зам.министра))

Подпись сотрудника: GOLD​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голд Данила Тамаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности Начальник охраны.

Вице-Губернатор
Барретти А.А

scallypenit24

Пользователь
Пользователь
https://pixsafe.online/i/j0YdkГубернатору Нижегородской области
от Начальника Охраны
Майорова Василия Петровича

Заявление
о повышении в должности​

Я, начальник охраны Правительственного аппарата по Нижегородской области, Майоров Василий Петрович. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 09.03.26 по 10.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут: доказательства
2. Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут: доказательства
3. Провести одну тренировку: доказательства
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": доказательства
5. Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: доказательства

Дата: 10.03.26
Подпись: МVP​

Вверх