Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от сотрудника юридического отдела
Адвоката Булатов Артем Артемовича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Булатов Артем Артемович, являюсь сотрудником юридического отдела, находясь в должности Адвоката. Предоставляю заявление по еженедельной работе, проделанной в период с 06.03.2026 по 06.03.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Инспектора
Проделанная работа (по дням и пунктам):
06.03.2026
1. Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); *Доказательство*
2. Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; *Доказательство*
3. Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; *Доказательство*
4. Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; *Доказательство*
5. Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом". *Доказательство*
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): *Документ*
Дата: 07.03.2026
Подпись: Булатов
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Булатов Артем Артемович! Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас к должности инспектора. Вице-Губернатор Барретти А.А |