Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от Адвоката Соло Льва Алексеевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Адвокат Правительственного аппарата по Нижегородской области, Соло Лев Алексеевич . Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Копия
В период с 06.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1 Дежурство в комнате свиданий 60 минут (доклад каждые 10 минут); Документация
2• Освободить по системе УДО или предоставить юридическую консультацию пяти заключенным; Документация
3• Прослушать лекции от сотрудника УМЦ/старшего состава по темам: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документация
4• Сдать экзамен по лекциям: "Правила проведения ревизий" и "Правила оформления лицензий"; Документация
5• Сдать экзамен на знание: УК, КоАП, ФП, ФЗ " О вертикали власти", ФЗ "О территориях с ограниченным доступом"; Документация
Дата подачи заявления: 07.03.2026
Подпись сотрудника:Solo
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Соло Лев Алексеевич! Ваш отчет о проделанной работе, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать отчет о проделанной работе в связи с тем, что ваше заявление написано не по форме. Вице-Губернатор Барретти А.А |